Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnesshotel mit Charme und Potential.
Wellnesshotel mit Charme im Herzen des Bayr.Wald. Sehr schöner Empfangsbereich, gediegen sauber und sehr einladend. Hier fühlt man sich gleich wohl.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit besonderer Note
Ein sehr gutes familiengeführtes Wellness und Wohlfühlhotel. Hier wird sehr auf Freundlichkeit und gutem Ton geachtet. Die Gastronomie ist besonders zu empfehlen. Zum Hotel gehöhrt ein tadelloser Wellnessbereich. Das Zimmer "Lusen" hatte allen Komfort. Wer wegen des leicht höheren Preises überlegt, es lohnt sich!
Julia(26-30)Deutschland
Schön - hat jedoch Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel Eibl & Brunner ist grundsätzlich ein sehr schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist freundlich und auch der Sauna Bereich ist toll gestaltet. Trotzdem wurden unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. In dem gebuchten Pauschalangebot und auf der Website wurden die Änderungen durch Corona nicht erwähnt. Leider waren nur zwei Saunen geöffnet und es gab keine Tees und Säfte und noch nicht mal Wasser im Saunabereich, wie eigentlich beschrieben war. Begründet wurde dies mit den aktuell…

Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein traumhaftes Wellnesswochenende
Ein Wohlfühlhotel von der An- bis zur Abreise - ein perfektes Hotel für ein Wellnesswochenende für jede Altersklasse.
Marita-Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 27.06.-09.07.2020 in diesem hervorragenden Hotel. Begrüßt wurden wir mit einen sehr leckeren Prosecco. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, dem man die Jahre ansieht, die Betten knarren. Vom Balkon aus hatten wir eine herrliche Sicht auf Frauenau und auf die toll angelegte Liegewiese, mit bequemen und ausreichenden Liegen. Vom Hallenbad kann man nach draußen schwimmen. Der Saunabereich sucht Seinesgleichen. Das Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt mit Einmalhandschuhen und mehreren…
Wolfgang(41-45)Österreich
Absolute Spitzenklasse!
Wir waren schon in mehr als 100 Hotels. Bei der Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausspeisung ist das Eibl-Brunner locker unter den Top 3!! Macht weiter so Leute. Wir kommen vielleicht mal wieder - auf jeden Fall aber erst nach der Corona Zeit. Auch wenn ich Nachdenke - mir fällt nichts negatives ein.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolute Wohlfühloase
Wir waren bereits von der ersten Minute an total begeistert - es wurde bis ins Detail mitgedacht und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessen heisst Schlemmen,nicht Diät bzw Rohkost
Für den Preis gab es nicht mal ein Frühstück, bzw. ohne Brot ????? - bin ja dort nicht zur Diät!! Kaffee und O-saft, das wars - und dann ganzen Tag Langlauf, für 128 Euro pro Person ohne Essen bissi viel!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlfaktor(en)
Sehr schön gelegenes Hotel an der sog. Glasstraße im Herzen des Bayrischen Walds. Zimmer, Freizeitangebote und vor allem das Essen alles top. Hat sich alle Sterne mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal verdient. Es gibt einfach nichts zu meckern
petra(31-35)Deutschland
Rundum perfekt
Modern gestaltetes Haus mit Charakter und Herz! Ein perfekter Ort zum Erholen, Wandern, Genießen, Abschalten und Auftanken!