Ursel und Heinz Jürgen Knoop(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungs Urlaub
Wir sind mit dem Haus seit fast 20 Jahren sehr zufrieden.Die Familie Brunner,das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist super und das ganze Essen war lecker und auch besonders für das Auge angerichtet. Der Wellnesbereich läßt auch keine Wünsche offen. Das einzige negative sind die Raucher auf dem Balkon, der Terrasse und dem Saunaaussenbereich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen .
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Definitiv zu empfehlen für entspannte Tage
Tolles familiäres Wellness-Hotel im bayrischen Wald, perfekt zur Entspannung und um die Seele für ein paar Tage baumeln zu lassen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne🤗
Es war ein wunderbares Wochenende mit meinen 5 Mädl's. Nach einem ❤lichen Willkommen incl. einem Glas Sekt🍾 konnten wir unsere sehr gepflegten Zimmer beziehen. Der Wellnessbereich ist super, die Angebote sind toll🏊‍♀️ Das Essen aber war gigantisch, wir waren sehr beeindruckt von Vielfalt, Geschmack und Auswahl. Das immer freundliche Servicepersonal sorgte perfekt für uns: Lieben Dank dafür🤗

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Tage
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer ( Duschwasser ist etwas in die falsche Richtung abgelaufen ). Ein super vielfältiges Frühstück mit sogar frische Crêpes. Mittags ebenso sehr gutes Essen und mit abwechslungsreichen Süßspeisen. Abends immer hochwertiges 5 Gänge Menü, zum Teil etwas zuwenig intensiver Geschmack. Am Tag vor der Abreise hat leider das Zimmermädchen unser Zimmer nicht gemacht. So ist das Toilettenpapier ausgegangen. Haben wir bei der Reception abgeholt. Leider war der abendliche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzurlaub gut geeignet, noch Luft im Service
Ein schönes Wellnesshotel im beschaulichen Ort Frauenau, Nationalpark und Arber sind gut zu erreichen. Schöne Zimmer, gutes Essen, Innen- und beheizter Außenpool, heller und freundlicher Saunabereich - ideal für einen Kurzurlaub zum Ausspannen. Luft nach oben gibt es, wie leider in Deutschland weit verbreitet, im Service.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel,
Klasse Hotel, vom ersten Moment fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Zimmer, das Personal, das Essen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Noch was zum Personal, waren sehr hilfsbereit, und hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Tage in Frauenau
Schon zum zweiten Male durften wir die Gastfreundschaft in Frauenau geniessen und haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Team zeichnete sich durch seine Freundlichkeit und zuvorkommende Art aus; ihnen gebührt unser besonderes herzliches Dankeschön!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben in Details
Das Hotel ist geteilt in einen frischen renovierten und einem alten Bereich. Die neuen Zimmer sind mit viel Holz und sehr gemütlich gestaltet. Der Spa-Bereich ist vom Schwimmbad getrennt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grundsätzlich ganz gut
Wellness Bereich war okay. Das Wasser im Pool hätte unserer Meinung nach wärmer sein können. Alles war sauber und immer tiptop. Das Essen war fantastisch. Nur einmal gab es leider Buffet. Das war zwar auch sehr lecker aber ich mag die Atmosphäre davon nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Richtige, tolle, erholsame kleine Auszeit
Zimmer spitze, sauber, gepflegter SPA und Saunen-Bereich einfach herrlich, Essen hervorragend, es wird an Alle gedacht, Menü immer mit Auswahl Fleisch, Fisch, Vegetarisch Personal sehr freundlich und zuvorkommend, uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen, es war nicht das Erste mal und wir kommen auf jeden Fall wieder