Matthäus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frauenau zum 3. Mal
Eigentlich passt alles sehr gut und und harmonisch, nur beim Abendessen sollte der Materialeinsatz angehoben werden, beim 1. und 2. Mal in den Jahren zuvor war dieses Manko noch nicht so sehr deutlich geworden. Fazit: Das Niveau der Küche am Abend hat sehr nachgelassen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem das Essen war hervorragend! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
familiäres Wellnesshotel
Ein charmantes Hotel mit allem was zum Wellness dazugehört. Schön finde ich, dass es nicht so groß ist und dadurch einen familiären Charakter hat. Der Chef geht jeden Tag zu seinen Gästen, das Personal ist super freundlich und der Saunameister Christian ist der Knaller. Man fühlt sich wirklich als gern gesehener Gast.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr erholsame Auszeit im Rundum-Wohlfühlhotel
Neugierig betrat ich nach einer sehr langen Autofahrt das Hotel. Vom ersten Moment fühlte ich mich aufgehoben und umsorgt. Vom Essen über den Außenbereich bis hin zum Spa/ Schwimmbereich war alles wunderbar. Entspannung pur. Der Chef des Hauses gab selber gute Tipps für Wanderungen, das personal war aufmerksam und freundlich. Also gerne wieder!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Genuß
Wir haben uns bei Ihnen rundherum wohl gefühlt. Sowohl das tolle Zimmer, das freundliche Personal als auch die Küche haben uns sehr gefallen. Auch im Spa Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt und die kurze Zeit genossen. Die Nähe zum Golfplatz war für uns ebenfalls wichtig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Aufenthalt mit 4 Paaren und Kindern
Klasse Hotel, tolle authentische und überaus aufmerksame Hoteliers und Personal, Essen besser als die meisten 4 Sterne Superior Hotels (da kennen wir uns gut aus), toller neuer Wellness Bereich mit Saunen und Innen-/Aussenpool, unfassbare Ruhe in den Zimmern (keine Lüftung, nichts - ein Traum)
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super!
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Frühstückauswahl ist sehr ansprechend und lecker. Das Abendessen als 3-Gänge Menü mit knapp 30,-€ war uns allerdings zu teuer. Gegenüber gibt es einen bodenständigen Italiener und in dem nahen Zwiesel und der Umgebung findet unserer Meinung nach jeder etwas für das leibliche Wohl. Unser Zimmer und das Bad waren modern, sehr geräumig, die Matratzen prima und der Balkon recht groß mit schönem Ausblick.…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wellnees-urlaub eibl-brunner
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter da in zwei Doppelzimmern zur Einzelnutzung. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, insbesondere Service, Essen und Ausstattung. Einiger kleiner Kritikpunkt: In den älteren Zimmern sind vor allem die Bäder etwas in die Jahre gekommen. Es ist durchaus möglich, dass wir mal wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness
Toll renovierte neue Zimmer, leider nicht ganz durchdacht ausgeführt. Ein wesentlicher Zweck der Reise wurde gleich bei der Ankunft ad absurdum geführt, da telefonisch vereinbarte Wellnesstermine auf eine unmögliche Zeit verschoben wurden, natürlich ohne vorherige Rücksprache. Erste Worte am Empfang: Name? Sie müssen hier jetzt unterschreiben, dass Sie die Kurtaxe bezahlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer perfekt!
Wir lassen uns jedes Jahr gerne verwöhnen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl eine Augenweide. Das Schwimmbad und die Liegewiese sind unser Lieblingsplatz. Das Wellnessangebot ist sehr gut.