Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann
Gemuetliches Hotel, sehr schoenes und leckeres Restaurant, tolles Schwimmbad. Die Massagen sind top! Toll ausgestattete Zimmer! Genuss pur!
Susanne Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Entspannen
Das Hotel besteht aus einem neueren und einem älteren Bau. Der Wellnessbereich besteht aus 4 Saunen, einem Außen-und Innenpool und mehreren Ruhebereichen. Auch ein Spa für Massageanwendungen ist vorhanden und zu empfehlen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnen auf hohem Niveau
Wir sind "Wiederholungstäter". Perfektes Hotel, sehr gute Küche, familiär, freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Margit(56-60)Deutschland
Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Allerdings war das Familienzimmer etwas altbacken. Die anderen Angebote ,wie Essen, Wellness, Bar und Massage waren top.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine feine Auszeit
Wir hatten 3 tolle Tage im Hotel Eibl-Brunner, das wir nur für einen kurzen Besuch im Glasmuseum verlassen haben . Wir waren sehr positiv überrascht vom tollen Design des neuen , sehr gepflegten Spa-Bereichs. Alles da was das Wellness-Herz begehrt. Nicht nur innen ,auch außen , ein Pool in dem man ordentlich schwimmen kann, nicht nur plantschen. Das Haus vereint modernes Design mit bayerischer Gemütlichkeit. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Die Familie Eibl-Brunner tolle Gastgeber. Tolles Preis…
He(46-50)Deutschland
H.R.
Alles Top. Vor allem der Service an der Rezeption, aber auch generell Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant, Wellness. Es lässt nichts zu wünschen übrig. Und das im familiären Rahmen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald. Familiär geführt und sehr freundlicher und kompetenter Service. Es gibt nichts auszusetzen.
Vaclav(31-35)
Sehr zufrieden
Waren wir sehr zufrieden, sehr schöne Hotel und nette Personal. Auch die Lage von hotel und diese Urlaubs Karte haben wir toll gefunden
SW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Hotelbereichen. Schwimmbad-, Sauna-, Fitness- und Wellnesbereiche sind sehr großzügig gestaltet, sehr gut ausgestattet und stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten den Komfort, den man von einem Hotel dieser Qualitätsstufe erwartet. Im kulinarischen Bereich überzeugt die Küchenmannschaft durch sehr schmackhafte, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Produkte. Hotelleitung und Personal erfüllen auch…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Maximale Entspannung und lecker Essen
Bereits zum 3. mal hier... Klasse Hotel und tolle Gastgeber, Team und Küche Spitze! Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.