Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Eibl-Brunner, Frauenau
Wir konnten ein wunderschönes Wochenende mit ehemaligen Kollegen der Polizei bei ihnen verbringen. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir hervorragend betreut und verpflegt. Die Zimmer und ihre Augestaltung waren ausgezeichnet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness pur
Die Zeit war sehr schön. Wir haben uns super gut erholt. Der Wellnessbereich ist groß und lässt keine Wünsche offen. Die Behandlungen sind sehr effektiv und entspannend und das Essen ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Rund um ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannte Tage
Alles in einem sehr zufrieden! Höfliches und zuvorkommendes Personal und eine Leitung die sich Zeit für Fragen und Anmerkungen der Gäste nahm. Sehr gutes Essen und schöner Spa Bereich. Einziger Kritikpunkt ist die Größe des Wellness Bereichs, da durch die Tagesgäste durchgängig alle Liegen besetzt waren und somit Hotelgäste ganztägig den Salzruheraum besetzen mussten.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Wir waren das erste Mal im eibl & Brunner und waren rundum zufrieden. Haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Zimmer, Spa- und Badebereich sowie das tägl. Essensangebot einfach phantastisch. Wir fühlten uns wie bei Freunden zu Hause. Die Serviceleistungen sämtlicher Mitarbeiter sowie die persönliche.Wertschätzung durch den Chef ist besonders hervorzuheben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch bestimmt wiederkommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Zimmer mit jedem Komfort, den man sich wünschen kann. Das Essen war sehr gut. Der Spa Bereich ist wirklich schön angelegt mit verschiedenen Saunen, leider sind auch die Ruhebereiche nur textilfrei zu nutzen. Der Pool ist sowohl innen als auch außen gut zu benutzen und ausreichend.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Wellnesshotel mit sensationeller Küche!
Top Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage im idyllischen Frauenau! Sensationelles Essen mit perfekten Service im gesamten Hotelbereich. Kommen bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Zwei wunderschöne erholsame Tage. Haben besonders den Wellnessbereich genossen. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter des Hauses.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unglaublich schöner Urlaub!
Unglaublich schön Urlaub. Ich bin schwere Allergikerin und die Küche ist absolut zauberhaft, unglaublich lecker und immer bemüht trotz Allergien ein tolles Menü zu zaubern. Der Wellnessbereich und das Spa sind sich fantastisch!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach toll
Wir haben in diesem tollen Hotel sehr schöne und vor allem sehr erholsame Tage verbracht. Es passt hier einfach alles vom Zimmer, Essen, Wellness. Ganz toll war auch der Abend an der Bar bei Martina :)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens, wie immer
Wir sind bereits zum vierten Mal beim Eibl Brunner und es ist wie immer, wir genießen und fühlen uns wohl. Mein Mann würde sich noch über einen whirlpool freuen 😉