Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frauenpower
War alles wunderbar! ..Hat an nichts gefehlt.. ...ganz kleine Bemerkung.: Bettdecke war sehr warm, zu dick.. Komme gerne wieder..
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sehr entspannter toller Wellness-Kurztrip
Tolles Hotel, aufgeteilt in Stammhaus und Neubau. Der Wellnessbereich wirkt auch sehr neu, modern und sehr sauber, genauso der Pool. Beides befindet sich im Neubau. Alles in allem ein tolles Wellnesshotel und hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hervorragend
Wunderschönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Dieser ist ganz neu und sehr modern gestaltet. Zimmer sehr sauber und geräumig. Tolles Schwimmbad mit Außenpool! Das Essen ist hervorragend und das reichhaltige Frühstücksbuffett lässt keinerlei Wünsche offen!

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Tolle Zimmer, super Essen, klasse Wellnessbereich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Super Service, Essen sehr gut, Umgebung für vielfältige Unternehmungen geeignet. Zimmer gepflegt und geräumig. Poolwasser auch im April schön warm!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre,guter Service,schöner Wellnesbereich,,sehr gute Küche. schöne Gegend zum Wandern Wir kommen gerne wieder
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereicht ist sehr schön und für die Hotelgröße mehr als außreichend. Sehr zuvorkommener und angenehmer Service.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles renoviert und neu. Wir hatten das Zimmer Josefi, schön groß und modern eingerichtet. Hotel ist absolut ruhig. Super Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, das Personal sehr freundich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen der Saunameister Christian, lustiges Unikat. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub, super nettes Personal, freundliches Chefs, hervorragendes Essen. Verbesserung: Abrechnungsstreifen nur einmal am Tag, am besten am folge Tag beim Frühstück zum gegenzeichnen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für Erholungssuchende
War mittlerweile schon 4 mal im Eibl-Brunner, der fünfte Aufenthalt ist bereits gebucht. Das ganze Team ist nett und hilfsbereit, Frühstücksauswahl top, beim Nachmittagsbüffet findet jeder was und das Abendessen sehr sehr gut. Zimmer perfekt ausgestattet. Pool und Saunabereich garantieren einen erholsamen Aufenthalt. Immer wieder gern.