Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Erholung pur. Im Innen- und Außenpool kann man super schwimmen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness WE im Juli
Das Hotel ist schön eingerichtet und wirkt großzügig und freundlich! Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und offen. Ebenso die nette Dame von der Bar am Abend. Der Wellnessbereicht ist auch sehr großzügig und schön und vor allem sehr gepflegt! Im Sommer war von Vorteil der Außenpool und die Liegewiese! Die Zimmer sind geräumig, neu und modern und sehr gepflegt! Leider im Bad und im WC keine Lüftung (Nr. 319). Sehr schade auch finde ich auch für ein super modernes Bad, die günstigste Variante an Föhn zu…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, Preis / Leistung stimmt.
Wir waren im Neubau, das Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. Bad und WC getrennt, das ist sehr angenehm. Großer Balkon. Sehr gute Betten.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness im Bayerischen Wald
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel, die Zimmer,das Spa, die Btadewelt, alles hat ein tolles Ambiente, in dem man sich wohlfühlt und sehr gut aufgehoben ist. Die Verpflegung mit Frühstück mit allem drum und dran, das Mittagsbüffet sowie das Abendessen sind ein Gedicht. Auch das Ppersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsern Spass und eine Supererholung. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Erholung
Der Aufenthalt war rundum super !!! sehr gutes Essen, super schöne geräumige Zimmer und wunderbar erholsam Massageanwendungen. Nur zu empfehlen ...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Urlaub in Deutschland!
Wir verbrachten wieder 3 erholsame Tage beim sehr freundlichen Eibl-Brunner Team, hervorragendes Essen, tolle Wellnesslandschaft mit spassigen Aufgüssen und neuen, netten Bekanntschaften abends an der Bar! Dankeschön!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub mit Familie
Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit unseren Söhnen und deren Freundinnen zum Kurzurlaub im Wellnesshotel Eibl-Brunner und freuen uns heute schon wieder auf nächstes Jahr. Der Aufenthalt ist Entspannung pur im modernen, mit Liebe zum Detail und schönen Ambiente. Danke an das Personal ob Zimmerservice, im Restaurant, in der Küche oder in der Bar, alle Teammitglieder sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, und ich muss sagen das es wirklich jedes Mal noch besser wird ! Der neu gebaute Wellnessbereich ich wirklich super gelungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles bestens und zu empfehlen
Sehr nettes Team, gutes Essen und familiäres Flair. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und können das Hotel weiter empfehlen. Gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gut!
Wir waren zum vierten Mal da und fühlen uns immer wohler. Die Küche ist wunderbar wie auch die Zimmer. Am Service gibt es nichts zu meckern.