Karl(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut bis ausgzeichnet
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Personal, beste Küche, Minimaler Salzeinsatz , Top-Frühstück. gute Frühstückszeit bis 10.30 h, wortloses Nachgelegen, keine "abgefressene Teller", Schwimm-bad innen und außen sehr gut. Mittagsbuffett hervorragend.Zimmer, Bad, getrennte Toilette be-stens, Sanitäranlagen und allgemeine Reinigung top, Südbalkon morgens - abends Sonne - Mangel am Balkon, die supermoderne Glastrennung zum Nachbarn, eine Feh-konstruktion eines unwissenden Architekten, unten können Tiere und Kinder…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen viel zu viel, man wird auf jeden Fall satt. Die Gastgeber sehr freundlich sowie das Personal. Im Spa Bereich das Personal ebenfalls sehr freundlich. Wir können nur sagen, es war mega und wir kommen wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Tolle Küche , Wellnessbereich Topp , super Zimmer Arber , Personal in allen Bereichen hervorragend! Einzig Negativ meine Frau hatte Geburtstag wurde nicht zur Kenntiniss genommen ! Wir verreisen am Geb, meiner Frau seit 25 Jahren jedes Hotel hat dies immer erkannt.

Meike und Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch das 11. Mal war so schön wie vorher
Seit 2008 kommen wir jährlich in das wunderschöne Haus (gleiches Zimmer, gleicher Essplatz). Es ist inzwischen wie ein "Nachhausekommen". Das Eibl-Brunner-Team ist sehr liebenswürdig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität und den Einfallsreichtum des Küchenchefs Stefan Brunner. Wir freuen uns schon auf das Jahr 2019.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Als Paar sollte man sich immer wieder Auszeiten gönnen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort dafür. Das Personal ist der zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn es für uns wieder heisst "Auszeit"
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Kurzurlaub zum 1. Hochzeitstag
Wir waren nun zum 4. Mal im Eibl-Brunner und zum ersten Mal nach dem Umbau. Daher hatten wir für unsere Arrangement auch ein Zimmer der Kategorie Rachel im Neubau gebucht. Uns hat das neue Ambiente sehr gefallen, es ist stylisch, passt aber immer noch gut in das Hotel-Konzept. Zur Perfektion fehlt in dem Zimmer nur noch ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee oder eine kleine Kapselmaschine. Wie immer hat uns das Essen - Frühstück und Abendmenü - rundum überzeugt. Der Service im gesamten Hotel ist klasse. Martina von der…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Zentral in Frauenau gelegenes familiengeführtes Hotel. Wir haben Spa genutzt. Auch Ausflug zum Haus der Wildnis geschafft. Nur 15 min vom Hotel entfernt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superschöne Relexwoche Dankeschön
Alt und Neues passen sehr gut zusammen,sehr schöner Wellnesbereich,sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist super das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Harri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder schön
immer wieder schön in Frauenau beim Eibl-Brunner. Nettes Team, lecker Essen und schöne Zimmer. So soll es sein. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannte Wellnesstage
Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Und es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Tolle Zimmer, perfektes Essen, sowohl Frühstück/Mittag und Abendessen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir kommen gerne wieder.