barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein angenehmer Kurztrip ins Hotel Eibl-Brunner
Wir empfanden unseren kurzen Aufenthalt im Hotel Eibl-Brunner als sehr angenehm in allen Bereichen: Schönes , ruhiges Zimmer, im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Essen war wirklich ausgezeichnet!
Gerlnde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Super Wohlfühlhotel in allen Bereichen, Essen und Menuauswahl super, Liegebereich super, Schwimmbad super. SERVICE !!!!! super. Persönliche Nachfrage vom Eigentümer über evtl. Reklamationen/ Wünsche. .
Gerd(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut, besser, Eibl-Brunner
Attraktives Zimmer, außerordentlich nette Mitarbeiter, schöne SPA-Anlage mit sehr angenehmer Wassertemperatur schönes und umfassendes Frühstücksbuffet, ausgezeichneter Mittagstisch, gutes Abendmenu gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Zeit
sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Zimmer im Neubau sehr schön. Wellness von den Anwendungen und vom Personal her super. Saunalandschaft ein kleines Träumchen. Küche und Essen (4 Gänge Menü) sehr sehr nahe am Sternekoch. Super Urlaub, schöne Zeit.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Wir haben im Eibl-Brunner einen wunderbaren vierzehntägigen Urlaub verbracht. Das Hotel lässt weder von den Zimmern noch vom Service her Wünsche offen, der Wellnessbereich ist geradezu phänomenal. Die Verpflegung ist durchweg gehoben und im Grunde genommen eine Vollpension. Das Hotel ist im besten Sinne des Wortes preiswert. Im Bayrischen Wald kann man vortrefflich Motorrad und Fahrrad fahren, allerdings darf es wegen der zahlreichen Steigungen gerne ein Pedelec sein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Zimmer, das wir hatten, war neu und sehr großzügig. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Gedicht. Sehr abwechslungsreich und man kann beim Menü am Abend zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Auch die Auswahl am Nachmittagsbüffet ist hervorragend. Wir hatten die Mountainbikes dabei und konnten sehr schöne Touren machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eibl/Brunner
Ich war mit einer Freundin zu einem Kurzurlaub im Hotel. Wir hatten ein beeindruckend schönes Zimmer, in dem wir und sehr wohl gefühlt haben. Die Verpflegung war sehr gut. Zu unserem Wohlbefinden trug auch das ausnehmend freundliche Personal bei, das uns bei allen Fragen stets hilfsbereit zur Seite stand. Ich werde gerne wieder kommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Tage
Erholung, Entspannung, kulinarische Verwöhnzeit, familiäre Atmosphäre und ein super freundliches und kompetentes Team....das Eibl-Brunner ist für uns eines der besten Hotels. Wir kommen immer wieder gerne.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness und Wandern
Erholung im Bayerischen auf ganzer Linie. Sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, und die neuen Zimmer sind auch sehr schick. dazu eine herrliche Umgebung zum Wandern oder sonstigen Outdooraktivitäten
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war ein altersmässig gemischtes Publikum, so dass sich auch Kinder frei fühlen konnten. Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich und Schwimmbad in den Ferien sehr voll, aber alles ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im alten Haus, das etwas abgewohnt war und sicher bald renoviert wird. Das Zimmer im neuen Haus (vergangener Aufenthalt) war wunderbar.