Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub mit Rad und Wanderschuhen
Nach anstrengenden Rad- und Wandertouren konnten wir uns in den ansprechenden Räumlichkeiten und der großen Terasse wunderbar regenerieren. Das Essen sah immer sehr lecker aus und schmeckte super. Die Servicemitarbeiter kümmrten sich um unser Wohlbefinden, so dass uns nichts fehlte. Das Zimmer lag im Altbau. Es war geräumig, sauber und passte für unsere Bedürfnisse perfekt. Für die Fahrräder gab es einen geeigneten und praktischen Raum. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mutter - Tochter kurz Trip
Ein sehr gepflegtes und absolut gemütliches Hotel mit einem wunderbarem Essen . Der Wirt ( Hotel Chef ) ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber , der sich bei den Gästen persönlich erkundigt ob alles in Ordnung ist
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness nach Radtour
Sehr schönes neues Haus, mit hohem Wohlfühlfaktor. Freundliches Servicepersonal da hier ausgebildet wird, übersieht man auch, dass nicht alles immer perfekt lief.

Paar Rohr i.NB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlich und Ausgezeichnet
Durch zufälligen Besuch eines Werbestandes der Region Bayerischer Wald sind wir auf den Eibl-Brunner-Hof gekommen. Wir sind begeistert von echter Herzlichkeit und bayerischer Gastfreundschaft. Hierauf legen die Brunners großen Wert und das spürt man sofort. Das Zimmer stand bereits vier Stunden vor Eincheckmöglichkeit zur Verfügung und war picobello. Der gesamte Hotel-, Restaurant- und Wellnessbereich war tiptop. Freundlich und nie aufdringlich, möchten wir das große Bemühen von Famillie und Brunner und des…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Tage
Ein tolles Hotel, aufmerksames und nettes Personal, Super Wellnessbereich, Zimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen, Essen....hier findet jeder etwas. Ein besonderes Lob für Alex aus dem Service. Ihre humorvolle Art hat uns alle begeistert. Wir kommen wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehme Atmosphere
Bestens geführtes Haus mit vorzüglicher Küche und sehr angenehmen Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
BO(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehm
Sehr schönes Haus mit aufmerksamen Personal. Gepflegter Wellnessbereich mit Ruhezonen. Abwechslungsreiches Essen. Das Auge isst gerne mit.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Luxus !
Sehr schönes Hotel. Es hat uns nichts gefehlt. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich. Die Zimmer, der Saunabereich und der Pool super sauber ... zum Wohlfühlen gemacht. Das Essen war hervorragend!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Essen und Unterkunft sehr gut. Wellness Bereich und Schwimmbad sauber und super.Der Ort selbst ist Ruhig und Erholsam.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt im Hotel Eibl&Brummer Frauenau
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Unterbringung war sehr gut. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Insgesamt war es ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.