Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eibl-Brunner und Bayr. Wald - ein Genuss!
Ein sehr angenehmer Urlaub. Einrichtung und Zimmer schön und hell. Das Essen war prima. Aufmerksamkeit vom Personal nicht immer gut. Am meisten haben wir eine Klimaanlage vermisst, denn es war im August sehr heiss und im Zimmer 25 Grad warm.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt Im Wellnesshotel Eibl-Brunner
Wir waren bereits das zweite Mal im Eibl-Brunner. Wie auch bei unserem ersten Besuch (vor dem Umbau) war wieder alles nur hervorragend. Vom Empfang bis zur Abreise war das gesamte Personal, ohne Ausnahme, nur nett und zuvorkommend. Nach dem Umbau des Hotels sind neue, tolle Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich entstanden. Alles sehr sauber und gepflegt sowie eine ausgezeichnete Küche lassen es einem an nichts fehlen. Unser Dank geht an das gesamte Personal und ich sage nur: WEITER SO! Eine vergessene Tasche…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen.
Zimmer sind hochwertig ausgestattet und großzügig bemessen. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Organisation klappt reibungslos. Auch der Hund darf mitgenommen werden. Wellnessbereich lässr keine Wünsche offen.

Martin(26-30)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Hätten hier ein wunderschönes Wochenende! Super neue Zimmer und Wellnessanlage! Unsere Massagen waren top!!! Essen klasse! Das einzige was uns abgegangen ist war ein Whirpool in der Wellnessanlage. Jederzeit wieder!!!!
Frank und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir verbringen mehrmals im Jahr unseren Urlaub im Hotel Eibl-Brunner und freuen uns jedes mal über die Freudlichkeit, Sauberkeit, schönen Zimmer, Wellnessbereich und vor allem das leckere Essen. Wir können das Hotel Eibl-Brunner mit bestem Gewissen absolut empfehlen.
gulin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familie Kardas
Es ist für uns einen hervorragenden Aufenthalt gewesen. Die Lage, die Sauberkeit, die schöne Aussicht, supergrosse Zimmer und Bad, sehr schöne Aussicht auf dem Balkon, und wunderbare Küche!!! Auch noch die Familie begegnet die Gäste immer und sie fühlen sich immer wohl willkommen. Wir würden doch einen Urlaub extra nur für den Hotel schon kommen.
Karl Maier(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschönes Schwimmbad mit Aussenpool.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Befriedigend
Unser Hotelzimmer war Top. Alles sehr modern und vor allem sauber. Der WellnessBereich war auch sehr sauber und modern. Leider unserer Meinung nach etwas falsch gebaut. Wir hatten uns erhofft ein wenig Ruhe zu bekommen, nur leider war dieses nicht möglich. Neben dem ersten Ruheraum den wir benutzt haben waren die Erlebnissduschen, jedesmal wenn jemand diese betätigte hörte man das Wasser sehr laut . Zur Ruhe zu kommen sehr schwer. Im anderen Ruheraum war oben drüber der Fitnessraum, dann ging das Laufband an und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pure Erholung
Ein ideales Hotel für anspruchsvolle Reisende, die eine natürliche, ungekünstelte Atmosphäre von familiengeführten Unternehmen lieben. Die herzliche und offene Art der "Chefs" haben auch alle Mitarbeiter, vom Zimmerservice bis zur Rezeption verinnerlicht. Besonderheiten: Der Poolbereich öffnet bereits ab 6.00 Uhr, das Zimmer wird schon in der Frühe - während man das Frühstück genießt - gereinigt, am Anreisetag sind die Zimmer oft schon um die Mittagszeit beziehbar und ab 13 Uhr gibt es schon Salate, Kuchen, Suppe…
Anton und Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer und Immer wieder einfach SUPER
Immer und immer wieder einfach SUPER. Waren in den Jahren vorher immer im Stammhaus untergebracht. Dieses mal waren wir im Neubau im "Josefi" Zimmer. Die Qualität und die Einrichtung dieses Zimmers hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Preis ist gerechtfertigt. Wir werden in Zukunft immer im Neubau buchen und freuen uns auf das nächste mal.