Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurze Auszeit
Nachdem wir im Vorjahr bereits zu unserer vollsten Zufriedenheit in Ihrem Haus verwöhnt wurden hatten wir heuer das sofort Gefühl als wären wir nicht fort gewesen. Alles war sofort wieder vertraut und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Leckeres Essen, sehr zuvorkommendes Personal, rundherum ein gelungenes Wochenende.
Davor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Hotel und Wellnessbereich super. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer wunderschön. Frühstück alles vorhanden. Mittagessen sowie das Abendessen "Gänge Menü" war schrecklich. Das müsste absolut verbessert werden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches, neu renoviertes Hotel
Das Ambiente ist sehr schön und gemütlich. Der Service recht freundlich. Wir waren in einem neu renoviertem Zimmer, welches superschön war. Einziger Kritikpunkt ist leider das Essen. Viel verkocht und lustlos angerichtet. Ohne Raffinesse.

Beatrix und Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und zuhause sein!
Ankommen und zuhause sein, daß ist Urlaub bei Familie Eibl-Brunner. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bald wieder, ganz sicher! Familie Falkenstein
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädelsausflug
Sehr schönes und sauberes Hotel. Total freundlich und zuvorkommendes Personal bzw. Leitung. Das Essen war auch sehr lecker. Nur zu empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzaufenthalt in Frauenau
sehr empfehlenswertes Haus, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer modern und gut ausgestattet, gutes W-Lan, super Frühstück, feine Küche, schöne Poollandschaft, alles in allem sehr einladend
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellness-Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, schöne und große Zimmer mit sehr angenehmem Bad
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness pur
Nach unserem 1. Besuch im Mai, waren wir nun wieder in diesem Hotel. Im Mai könnte man noch Handtücher im Saunabereich selber wechseln/ tauschen, was nun nicht mehr möglich ist. Auf Nachfrage würde uns gesagt, dass manche Gäste dies sehr übertrieben haben. Die neuen Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, wir waren diesmal im Stammhaus untergebracht, diese Zimmer liegen näher zur Straße , was auch bei geschlossenen Fenstern zu hören ist. Die Matratzen waren uns leider zu hart, als Abhilfe bekamen wir eine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesshotel vom Feinsten
Schönes Wellness Hotel, alles neu,Super Zimmer, tolles Essen, so stellt man sich den Urlaub vor, sehr Empfehlenswert. Hier fehlt es an nichts
Barbara und Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Eibl-Brunner
Der Hotelumbau ist sehr gelungen. Der Wellnesbereich wurde sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Auch der Mittagssnack war für uns eine willkommene Bereicherung im Tagesablauf. Das Abendmenue haben wir jeden Abend mit Freude genossen. Vom Peronal wurden wir jeden Tag freundlich empfangen und gut bedient.