Michl &Christl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach abschalten....zu sich finden....geniessen.
Für uns war es Erholung.....Entspannung......Personal...egal welcher Bereich...freundlich und zuvorkommend.....man wird einfach herzlich aufgenommen....und auch so behandelt....Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück...da findet sich wirklich jeder etwas...Nachmittagssnack...lecka....Abendessen....Gaumenfreude pur...Wellness/Spa...für uns .....einfach gut....Seele baumeln lassen und sich ausklinken....so soll und so war es für uns....Einfach herrlich....Zimmer...neuer Bereich...wie…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel und Service
Super Hotel mit nettem Service. Essen ist reichhaltig und sehr sehr gut. Abends kann man sich mit leckeren Cocktails verwöhnen lassen und der Wellnessbereich ist auch super.Wir werden es wieder buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön umgebaut. Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich auch die SPA hat sehr schöne Angebote. Insgesamt empfehlenswert.

Dina Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal
Die Zeit mit gutem Essen, wunderbarem Schwimmbad und Wandergelegenheiten zu Hauf ums Eck haben wir zum zweiten Mal sehr genossen. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, aber die alten Zimmer im Haupthaus sind auch völlig ausreichend. Was fehlt: Ein kleines Handwaschbecken auf der separaten Toilette. Aber das ist Minimal. Allemal: Ihre Küche ist zum Genießen - für Auge und Magen. Etwas, worauf wir uns jeden Morgen und Abend freuen. Die Atmosphäre im Haus ist ausgesprochen angenehm und in dieser Art keine…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung für Hotel Eibl-Brunner im Bayerischen Wa
Wir sind immer wieder für einige Tage Auszeit gerne im Eibl-Brunner, Auch dieses Mal waren es wieder angenehme erholsame Tage. Die Bewirtung war optimal und die Ruhe einmalig. Das Wasser bestens. Der Anbau ist sehr gelungen.Wir kommen immer wieder, wenn auch nur kurz.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub2017
Der Urlaub war sehr erholsam. Sämtliche angebotenen Leistungen fanden ohne Verzögerungen statt. Das gesamte Ambiente sehr empfehlendswert. Unserer Meinung nach nicht geeignet für Familien mit KleinkIndern ( 4 - 8 Jahre). Kinderspielplatz nicht vorhanden am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten in den Nationalpark und Umgebung, hier kann man sehr viel machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Schöner entspannter Kurzurlaub! In einer freundlichen Umgebung mit sehr netten Personal! Guten Essen !eine sehr nette Bardame! Schöne Atmosphäre im Wellnessbereich !
Albin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnete Unterkunft
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Man fühlt sich nach dem Eintreten bei dem netten Empfangsteam sofort wie daheim. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nettes und höfliches Personal
Ein exzellentes Wellnesshotel, welches man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die nette Bewirtung und das gute Essen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub
Seid 16 Jahren sind wir 4 Mädels ein Mal im Jahr Gäste des Hauses. Es war wie immer super. Wellnessbereich und der neue Anbau fantastisch. Wir kommen wieder