Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, alles Top!
Wir hatten ein Krimi-Wochenende mit perfekter Organisation und ganz tollem leckerem Essen . Das Frühstück sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut für Krimi Fans zu empfehlen
Ein sehr gutes motto entsprechendes eingerichtetes Hotel. Da wir Mord mit aussicht Fans sind, war das ein mega Erlebnis. Toll nachgemacht und sehr authentisch.
Charmantes Hotel, das der großen Krimi-Tradition verpflichtet ist und seinem Namen alle Ehre macht. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet und die Atmosphäre dieses historischen
Hotels nimmt einen sofort in den Bann, Unterhaltung und Genuß in einem!
Uriges Hotel mit nettem Personal. Wir hatten die Barnabysuite. War schon etwas besonderes, auch wenn das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen ist. Empfehlenswert auch das Kriminalhaus mit Cafe Sherlock , nur 50 m entfernt.
Mal was Anderes. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, individuelle, originelle, einfache Ausstattung, gut geeignet für Paare und Kurzurlaube, gut gelegen in einem netten Eifelort, gutes Frühstück, Escape-Room im Haus!, Restaurant mit einfacher, traditioneller Küche im Haus, auch hier recht gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein einfaches Hotel, aber das Gesamtpaket stimmt, sehr freundliches Personal, viel Liebe zum Detail... und ein sehr gutes Gesamtpaket des Wochenendes.... Essen war sehr lecker.