Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Krimihotel durchaus ein Erlebnis
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen an das Krimihotel. Die Räume zum Frühstücken und Speisen empfinde ich als sehr gut, wobei ich den Raum mit Ausgang zum Biergarten doch eher als `Katzentischraum` wahrgenommen habe. Es ist erfreulich, dass das Hotel über einen Fahrstuhl verfügt, was ich in dem Gemäuer nicht vermutet habe
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungene Flucht aus dem Alltag - empfehlenswert!!
Als Abwechslung aus dem Alltag eine sehr gute Möglichkeit das Krimihotel mit der interessanten Gestaltung und dem Escape Room zu genießen.
MG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spannendes Hotel
Mal was anderes. Krimihotel zentral in Hillesheim gelegen. Nette Themenzimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eifelmässig normal, empfehlenswert
Die Originalität und die Liebe zum Detail macht das Krimihotel zu etwas ganz Besonderem, gewürzt mit mordsmässiger und schlichter Herzlichkeit, können wir, meine Frau und ich, dieses Hotel für Freunde mit kriminalistischen Gespür nur empfehlen. Sehr schön auch die leicht humorige Stadtführung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir wollen unbedingt weitere Zimmer kennenlernen!
Das Gebäude, mit seinen verwunschen Türmchen und dem Biergarten, macht schon von außen einen tollen Eindruck. Die Ausstattung in Flur / Rezeption / Speisesaal ist eher altmodisch, aber in den oberen Stockwerken wurde liebevoll, passend zum Krimihotel, dekoriert. Unser Zimmer / Suite war geräumig, sauber, interessant eingerichtet ("Der Name der Rose") und hatte ein wundervolles Türmchen. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Krimi Wochenende
Spannendes Themen Hotel...als Geburtstag Überraschung gebucht,das Krimi-Wochenende. Zentrale gelegen,auch ideal für Wandertour und toll für klassische Krimis Fan
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Krimi- und Nichtkrimifans!
Super gemütlich, echt leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter!!! Wir waren nicht zum ersten mal und nicht zum letzten mal dort!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
O. K. Eine Besonderheit für Krimifans.
Interessante Ausstattungs- und Vermarktungsidee eines alten, in die Jahre gekommenen Hauses. Thematisiertes Ambiente.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut aber auch verbesserungswürdig
Allgemeiner Eindruck besser, als wenn man erst vor dem Hotel steht. Von Außen ist es doch in die Jahre gekommen. Aber im Innenbereich wurde wirklich viel erneuert. Leider bin ich an der Rezeption nicht gerade wertschätzend empfangen worden und bei der Anmeldung musste ich alles Digital mit einer Menge an Daten abgeben, die dem Hotel längst bekannt waren. Das Bad war so klein, das man beim Abtrocknen in das Zimmer ausweichen musste. Leider war die Matratze so dünn, dass ich das Lattenrost bei jeder Bewegung spüren…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Aufenthalt
Ein wirklich schönes und interessantes Konzept - Krimihotel ! Service und Personal richtig gut ! Das Frühstück ist wirklich ein Hit gewesen. Einzig, das sehr langsame oder nicht vorhandene WLAN, müsste verbessert werden.