Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • WinterWunderbares Hotel im schönen Mürren
Die Freundlichkeit des Services und die grandiose Küche des Hotels stechen absolut heraus und müssen betont werden.
Man fühlt sich sofort wohl. Der Spa Bereich ist grosszügig mit einem grossen Pool, Jacuzzi und Sauna. Die hausinterne Bar hat tolle Getränke und spassige Stimmung, langweilig wird es definitiv nicht.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Emmanuel(41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel!
Ich war generell zufrieden mit dem Hotel.
Super Lage, sehr nettes Personal und alles sehr schön und sauber.
Einzig habe ich gefunden, dass beim Pool etwas zu viel Chlor gab, nach dem Sprudelbad war die Nase vermehrt gereizt
Gabriela(31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErstklassiges Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt im Herzen von Mürren mit herrlichem Blick auf das berühmte Bergtrio, vis-à-vis Zugbahnhof.
Aus architektonischer Sicht ist das Hotel geschmackvoll gestaltet und mit Betonung auf subtile Details. Die Kombination aus traditioneller Architektur mit modernistischem Touch hat mir sehr gut gefallen.
Während…
Nadine(19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin unvergesslicher Aufenthalt
Ein ganz besonderer Aufenthalt. Nicht nur die außergewöhnliche Lage auf den Mönch und die Jungfrau, sowie das Schildhorn hat uns beeindruckt. Wir waren vielmehr von der herzlichen, familliären Gastfreundschaft und dem außerordentlichen Service beeindruckt. Welcher sich durchweg in jeder Beziehung als freundlich,…
Thomas(41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschön und sehr Zentral
Hotelier-Kommentar
Zimmer auf alle Fälle mit Sicht auf die Berge buchen, alles andere ist Enttäuschend. Wellnessbereich ist erste Klasse
Jasmine(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel für einen Kurztrip in den Bergen.
Tolles Hotel für einen Kurztrip in den Bergen. Super Lage, gute Erreichbarkeit und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Tanja(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, von welcher man einen atemberaubenden Ausblick hat. Auch kann man vom Hotel aus auf super Wander Routen starten.
Benjamin(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFantastisch
-Sehr nettes Personal
- Frühstück klasse
- ein Lob an die Küche
- liebe zum Detail findet man im ganzen Hotel
- Wellness klein aber fein und vollkommen ausreichend
- kann ich nur weiter empfehlen
Walter(56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • WinterToller Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr freundlicher Empfang, allgemein sehr freundliche Mitarbeiter..schöner kleiner Wellnessbereich und gute Küche...gerne wieder!
Gabriel(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • WinterErholsames verlängertes Wochenende
Wunderschönes familiäres Hotel mit schönster Aussicht auf Eiger Mönch Jungfrau. Hygienemassnahmen alles top umgesetzt.