Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel
Wir durften über Neujahr 3 herrliche Tag in diesem Hotel verbringen. Vom Frühstück bis spät Abends in der Bar durften wir uns verwöhnen lassen und haben es sehr genossen. Ein grosses Kompliment an alle MitarbeiterInnen. Der Service war von der Ankunft bis zur Abreise einfach Spitzenklasse. Wir kommen immer wieder gerne.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütliche Athmosphäre mit beeidruckender Kulisse
Da Hotel ist guter Lage nahe dem Bahnhof, das Prsonal wahr stets freundlich und hilfreich. Das Fühstücksbuffet ist umfangreich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich werde gerne wieder kommen.
Schön gelegen, ruhig, gute Einrichtung und sensationell freundliches Personal, das sich engagiert und echte Gastfreundschaft lebt.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Auch unser vierter Aufenthalt hat uns wieder einmal von diesem wunderschönen Hotel mit tadellosem Service und unübertrefflicher Freundlichkeit überzeugt. Wir hatten eine wunderschöne ganz neue Junior Suite mit Balkon und atemberaubenden Blick auf die Berge. Frühstücksbuffet und Halbpensionsmenü am Abend wie immer tiptop. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank an Familie Stähli und das ganze Team !
Rejac(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super schön und erholsam.
Super nettes Personal. Hotel sehr sauber. Grossartiges Frühstück! Kleine, aber sehr schöne Wellness Anlage. Super schöner Ruheraum. Einfach perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perle der schweizer Alpen
Wie immer ein Traum. Tolle familiäre Atmosphäre, wunderbare Küche und natürlich der atemberaubende Ausblick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Da das ganze Dorf autofrei ist, erfährt man hier die entspannte Ruhe der schweizer Bergwelt. Kommen sicher wieder.
Anne Mary(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel in Mürren
Wir hatten ein upgrade auf eine wunderschöne Junior Suite mit Balkon und atemberaubenden Blick auf die Berge! Freundlicher Empfang und Service.Wir kommen gerne wieder. Das beste Hotel in Murren!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne und ruhige Lage
Freundlich und hilfsbereite Bedienung/Betreuung. - Wir hatten einen schönen Aufenthalt während Lauberhorn-Wochenende.
Holzmichel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit in Mürren
- Familiäre, freundliche und entspannte Atmosphäre - Gemütlich und modern zugleich - Sensationelle Speisen, schöner Speisesaal - Tolle Party in der Tächibar
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal, die Lage war fantastisch, die Anreise für Eisenbahnfreaks war was besonderes.