Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ideal zum Ausspannen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit aufmerksamem Service. Besonderes Highlight der Pool mit Panoramablick auf Eiger, Mönch und Jungfrau, den man früh am Morgen geniessen sollte.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Aufwachen mit Blick auf den Eiger
Empfehlenswert ist die bessere Zimmerkategorie mit Blick auf den Eiger. Was fehlt ist eine Sonnenterasse mit Liegen und Minibars in den Zimmern. Ansonsten ist das familiengeführte Hotel eine Oase zum Wohlfühlen. Wer meint, das Preis / Leistungsverhältnis würde nicht stimmen, der darf nicht in der Schweiz Urlaub machen, vielleicht eher in Südtirol !?
Hansjakob(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Erholsames Weekend in traumhafter Umgebung
Wir haben unseren Kurzurlaub in Mürren sehr genossen. Das Haus zeichnet sich durch freundliches und kompetentes Personal aus und weist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Wer Ruhe sucht und Wert auf eine angenehme Atmosphäre legt, ist hier bestens aufgehoben.

Thomas B.(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Nicht zu empfehlen
Wenn man nicht eines der teuren Eiger-Zimmer gebucht hat, so schaut man vom Fenster aus direkt auf einen wenige Meter entfernten, schattigen Abhang. Mitarbeiter nicht sehr zuvorkommend und Junior-Chefin äusserst unfreundlich. Mahlzeiten für den Preis überbezahlt. Teils sehr renovierungsbedürftig. Wir würden nicht wieder dorthin gehen; es gibt ein besseres Haus in Mürren.
Peter Teuscher(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Wir waren eher enttäuscht
Ausstattung und Zustand des Hotels nicht mehr up-to-date. Essen und Bedienung eher mässig. Für den Preis würden wir ein anderes mal woanderst hingehen.