Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Oase in der Wüste
Sehr schöne, weitläufige parkähnliche Anlage mit vielen Pflanzen. Es soll auch einen Pool geben, aber den hatte ich nicht gefunden. Die Hotelappartments verteilen sich zahlreiche Gebäude wie in einer Clubanlage.
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Haut- Rheumakrankheiten.
Eine botanisch schöne Anlage inmitten der Wüste. Wir waren vor 30 Jahren im damaligen Kibbutz. Da gab es noch schönen Dattel- Orangen- und Pomelos Plantagen mit vielen Volontaire arbeitenden, diese werden zwischenzeitlich nicht mehr genutzt. Das Wetter war wie gewohnt, praktisch immer Sonnenschein und warm.
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesundheitsbaden im Toten Meer
Schöne neue Bungalows, wunderschöne Botanik mitten in der Wüste, sehr gutes Essen. Wir haben die Anlage letztmals vor 30 Jahren besucht, damals war noch eine riesige Plantage von Datteln, Pomelos, Orangen vorhanden, dies wurde warum auch immer aufgegeben.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Naturparadies
Die Lage vom Hotel ist genial. Der Bus von Jerusalem hält direkt davor. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet aber bei diesem Naturspektakel bleibt man sowieso die meiste Zeit draussen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absoult überteuert und nicht zu empfehlen!!
Das Hotel ist leider mehr Schein als Sein! Bewertungen sind ja i.d.R. sehr immer abhängig von dem eigenen Empfinden, aber nach dem Erlebnis mit dem Hotel sind wir einfach nur verärgert! Empfehlung: Hotel in En Bokek buchen, dort gibt es namenhafte Hotelketten, hier kann man zumindest auf Sauberkeit hoffen! Die durch das Hotel herausgegeben Bilder auf den Portalen haben nichts mit dem zu tun was man vor Ort findet. Das Frühstückbuffet ist ganz gut, kann aber leider die schlechte Erfahrung mit dem Hotel nicht…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Viel Licht, etwas mehr Schatten. Schade.
Ein Kibbutz mit viel Potenzial und perfekter Lage. Leider macht das Hotel nicht unbedingt das Beste draus, bzw. scheint sich aufgrund der Exklusivität zurück zu lehnen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grüne Anlage mitten in der Wüste
Schöne grüne Hotelanlage mitten in der Wüste mit gratis Bademöglichkeit am Toten Meer und einem schönen großen Hotelpool
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr als 3 Sterne wert
Das Kibbutz Hotel liegt in einer Oase am Toten Meer. Die Bungalows könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist gut mit wunderbarer Aussicht auf die judäische Wüste von der Restaurantterrasse. Vor Ort habe ich ein günstiges Upgrade erhalten. Insgesamt den stolzen Preis wert.
wew(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt hier keine Alternative
In einer Grünanlage mitten im Kibbuz oberhalb der Küstenstraße am Toten Meer. Zimmer geräumig, aber schlicht- aber mit schöner Terrasse. Personal unmotiviert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trotz der sehr hohen Preise eun besuch wert e
Der Kibbutz liegt wie eine grüne Oase oberhalb des Toten Meeres. Große sehr geoflegte Gelände, im schatten der Bäume stehen Bungalows unterschiedlicher Preiskategorie zwischen den Häusern der Kibbutz Bewohner. Super schöne wellnesanlage die im Preis enthalten ist. Am Abend wir ein Tolles essen serviert, wirklich einmalige Auswahl und Qualität. Es lohnt sich