Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schön gelegen, Erholung pur. Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage mit einem herlichen Blick über das Leinetal bis in den Harz hinein. W-Lan möglich. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage, netter Service - und viel Ruhe
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt im Hotel Sonnenberg. Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Auch touristische Tipps wurden gern gegeben. Kleine Sonderwünsche bei den Speisen waren kein Problem und wurden sehr lecker vom Hotelkoch umgesetzt (deshalb auch 6 Sonnen bei Rest. und Bars in der Nähe. Man braucht gar nichts anderes als das Hotelrestaurant). Kamin-Lounge/ Bar/ Speisesaal waren zum Frühstück und Abendessen ein angenehmer Aufenthaltsort - alles in warmen Farben gehalten und schon morgens von…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nette Bungalowanlage in ländlicher Umgebung
Als Kurzurlaub,zum Wandern oder Entspannen.Hotel ist nur mit Auto oder einer Wanderung durch den Wald erreichbar.Für Rollstuhlfahrer oder gehbeh.Menschen nicht geeignet.Man hat einen guten Ausblick,Hotel hat einen kleinen Pool zum Entspannen,Essen und Resturant ist gut.Ein erholsames Wochenende.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage und super Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und bei gutem Wetter hat man wirklich die versprochene Fernsicht. Wir haben uns wohlgefühlt und das sehr gute Essen in schöner Atmosphäre auch genießen können. Da zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wenig Gäste im Hotel waren, war das mit den zusätzlichen Getränken, Obst usw. im Wellnessbereich nicht gegeben.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut zufrieden, zum Entspannen sehr zu empfehlen
Die ruhige Lage und der wunderschöne Blick (auch von der Sauna aus) ins Leinetal und rüber zum Harz, haben uns gut gefallen. In den hellen, geräumigen Bungalows mit Terasse, Wohn- und Schlafbereich, Bad, Küchenzeile und Vorraum kann man sich ungestört erholen und von hier aus wunderbare Wanderungen starten. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Netter Kurztripp ins Leinetal
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern ! Das Personal ist wirklich super nett und kinderlieb was man ja nicht überall findet ! Alles in allem wirklich ein super Team ! Großes Lob auch an den Koch ! Das Essen im Einbecker Sonnenberg ist echt spitze ! Ausstattung des Hotels und des Restaurants und Lage echt super ! Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich (Pool + Sauna ) sowie der SPA-Bereich ! Die zu buchenden Anwendungen sind echt super ! Wir werden dieses Hote auf jeden Fall…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Super Qualität zum günstigen Preis!
Ein richtig gutes Hotel in schöner Hang-Lage. Immer gerne wieder!!