Freundliches Personal,Gute Parkmöglichkeiten,Große Zimmer,leider kein Wasser auf dem Zimmer,sondern nur 2 Gläser,keine Minibar und auch kein Getränkeautomat wie in anderen Hotels. Sehr Sauber,wirklich Top 😊👍
Familliär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Peronal. Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon kann man den Arber sehen. Das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen.
Wir kommen seit über 5 Jahre in den Eisensteiner Hof zum Urlaub machen, und können dieses Hotel nur Loben.
Wir waren jetzt zum 8. mal da, und es war garantiert nicht das letzte mal.
Sehr sauberes Hotel, die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbreit, sehr gute Küche.
Kurz gesagt: Hier stimmt alles !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel mit spitzen Restaurant
Ein schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit einem super Restaurant. Das Essen ist das beste im ganzen Ort. Die Inhaber war sehr nett und hilfsbereit. Es gab an dem Hotel nichts zu beanstanden. Es ist wirklich empfehlens wert. Im Ort selber ist allerdings gar nichts los.
Das Highlight was das Zimmer, einfach ein Traum. Mit einem Balkon wo man bequem mit zwei Personen sitzen konnte und die Aussicht genießen kann. Die Balkonmöbel sind neuwertig, zwei sehr bequeme Stühle, ein kleiner Beistelltisch.
Enttäuschung: KEINE!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig. Vom geräumigen Zimmer hat man einen tollen Blick auf den Arber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das was die Küche zu bieten hat ist sehr gut und zu einem sehr fairen Preis. Sehr zu empfehlen.
Wir waren über Pfingsten wieder (zum sechsten mal) in Bayerisch Eisenstein im Eisenstener Hof zu Gast. Das letzte mal waren wir zu Sylvester da, was damals so wie diesesmal sehr schön , erholsam, gemütlich,... war. Wir könnten jetzt einen sehr großen , ausführlichen Bericht schreiben, was aber nicht nötig ist,weil:
Wenn man die Bewertungen zuvor alle liest, ist eigentlich schon alles gesagt.
Das Hotel ist SUPER und lässt keine Wünsche offen, einfach nur TOP.
Ach ja, weil es uns im Eisensteiner Hof so gut…