Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da bei meinem Aufenthalt nur noch zwei Hotels geöffnet hatten, war es in der Umgebung und am Strand extrem ruhig. Sehr angenehm.
Ein sehr schönes Hotel für alle möglichen Aktivitäten rund um Alcudia. Sehr freundliches Personal. Frühstücks- und Abendessenbuffet sind auch super. Preis-Leistung: super.
Ein schönes Hotel zum Zentrum und zur wunderschönen Strandpromenade
Zum Wandern soweit man möchte , egal in welche Richtung.
Ein perfektes Stadthotel für Kultur und Me(h)r.
Ein wunderschönes super sauberes modernes geschmackvolles Hotel mit immer frischen Blumen. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, im Restaurant oder Zimmerreinigung!
Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice
Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice. Die Verpflegung war auch sehr gut. Supermarkt ist direkt um die Ecke. Preise für Getränke im Hotel sind auch nicht überteuert.
Ich bin bereits das 10x dort im Hotel. Anfangs war es noch ein 3 Sterne Hotel, da war es auch schon gut. Aber seit es ein Erwachsenenhotel ist, gefällt es uns noch besser. Es wurde viel umgebaut und erneuert. Und hat sich die 4 Sterne voll verdient. Und jedes Mal, wenn wir wieder kommen, gibt es etwas neu renoviertes. Es ist sehr zentral gelegen und dicht zum Strand und zur Marina. Vom Flughafen ist es durch die Aurtobahn schnell zu erreichen. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich. Das Essen ist…