Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Finger weg von diesem „4 Sterne Hotel“
Leider entspricht das Hotel in keinerlei erdenklichen Aspekten einem 4 Sterne Hotel. Man merkt an jeder Ecke, dass das Gebäude in die Jahre gekommen ist. Es tropfte bei Regenfall von der Badezimmerdecke, sodass es unter Wasser stand! Die Zimmer sind so hellhörig, als ob die Zimmertür zum Gang offen stehen würde. Das gleiche gilt auch beim Balkon. Wenn man schon beim Thema Balkon ist - einen unschönen Ausblick gibt es auf die heruntergekommenen Plattenwohnungen der Einwohner von Alcudia (ausser man hat einen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit Top-Personal.
Gutes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Zentrale Lage.
Jonas(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum begeistert! Super Hotel, zentral gelegen, trotzdem in Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und motiviert. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind auf einem guten Standard. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Optimal für Pärchen und alleine.
Sehr gepflegtes Haus. Super nettes Personal. Super Service. Schöne Zimmer. ( poolseite empfehlenswert) Entspannte Atmosphäre Kommen gerne wieder
Henrike (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, ideal für Radfahrer
Schönes, zentral gelegenes Erwachsenenhotel, ideal für Radfahrer. Toller Service, leckeres Essen und sehr bequeme Betten
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ImmerWieder gerne - sehr zu empfehlen
Prima Lage - nettes Personal - tolle Zimmer - Pool - sehr leckeres Buffet morgens und abends - sehr zu empfehlen für Urlaube ohne Riesen Rummel aber trotzdem zentral
Werner & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie bereits geschrieben, waren wir sehr zufrieden.
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig, frisch und lecker zubereitet. Wir sind sehr häufig auf Mallorca und haben dieses Jahr das erste Mal im "EIX" reserviert. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Entscheidung und werden beim nächsten Mal wieder hierher zurückkehren. Werner 65
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes aber hellhöriges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön, hat 1 großen und 2 kleine Pools. Diese waren trotz der vielen Gäste im Hotel nie überlaufen, es gibt auch viele Liege- und Sitzplätze im Poolbereich. Das Personal war durchweg total freundlich, spricht auch teilweise gutes Deutsch. Das Essen morgens und vorallem Abends richtig lecker, es gibt immer ein Buffet mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Sachen. Die Auswahl ist jeden Tag verschieden. An einem Tag gab es abends sogar ein BBQ am Poolbereich! Trotz der frühen Abreise…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dreckig
Das Eix Alcúdia hat große Probleme in Bezug auf die Sauberkeit. Für uns ist die Sauberkeit der wichtigste Faktor, sodass wir den Urlaub leider mit einem ausgiebigen Putz starten mussten. Die Armaturen und Gummidichtungen insbesondere im
Badezimmer sehr alt, sodass diese nicht hinreichend gereinigt werden konnten. Die Dusche habe ich nur mit Badeschuhen genutzt. Die Spiegel waren verschmiert. Der Boden war befleckt. Das Bett war frisch bezogen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr ernüchternd. Auf den Bildern…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, gern weiter zu empfehlen
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und modern. Essen reichlich und viel Auswahl. Die Betten bedürfen eine neue Matratze. Für kurze Aufenthalte ok, für länger eher nicht.