Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Lage und gutes Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Eix Alcudia Hotel und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Die Lage ist gut, man kann schnell zum Strand und zum Ortskern. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. wir haben uns dort auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel, alles zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen, dem Subdirector Gabriel macht sein Job Spaß.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis - Leistung OK !
Nettes modernisiertes Hotel - Preis - Leistung war gut. Insgesamt kann ich es weiterempfehlen. Internationale Gäste, aber leider auch Russen. ( Zum Glück nicht so viele)
Gitti(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel sehr modern in Super Lage
Top Hotel in guter Lage. Optimale Ausgangsposition für Ausflüge, ein paar Gehminuten zum Hafen. Tolle Restaurants ganz in der Nähe . Man fühlt sich vom ersten Augeblick an sehr willkommen. Außergewöhnlich freundlicher Manager sowie Personal. Zimmer klein und fein,sehr modern,tolle Dusche,alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück mit sehr großer Auswahl ,ihr findet jeder etwas. Gepflegte Poollandschaft, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Ganz…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfhelenswert
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal äußerst freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Marina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles Super
Empfehlenswert, komme gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen war sehr gut und eine große Auswhal
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Angenehmes Hotel
Das Hotel und unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Im Hotel ist die Stimmung entspannt. Von dort aus, kommt man innerhalb ein Paar Minuten an den Strand laufen, wo sich viele Restaurants und Bars befinden. Von Alcudia kann man gut in die Wanderregionen fahren. Die Altstadt von Alcudia ist schön.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in Strandnähe
....hotel zu empfehlen sehr freundlichs personal incl.direktor!!! ....zimmer poolseite empfehlenswert!!! ...wir kommen wieder!!
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Komfortabel und modern!
Wir waren drei Mädels und waren wirklich vollkommen zufrieden! Rstaurants und Bars, Eis und Cafés gibt es direkt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Konnten uns einen Sonnenschirm für den kompletten Aufenthalt ausleihen; alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Das Frühstück bietet viel Abwechslung, das frische Obst ist super. Allerdings gäbe es bei der Abwechslung der Gerichte beim Frühstück noch Luft nach oben :) Unser Zimmer war nie dreckig - nur haben wir viel Sand vom Strand mit ins Zimmer getragen und…
Werner Hans Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel bei nicht zu großen Ansprüchen
Insgesamt ein gutes Hotel mit einigen Schwächen wie schwergängige Schranktüren. Die Klimaanlage ist relativ laut. Bade und Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das nicht wünschten.