Das Hotel war okay, aber leider keine 4 Sterne wert. Wir waren schon in besseren 4 Sterne Hotels auf Mallorca. Abends wurde immer Unterhaltung geboten und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Preisleistungsverhältniß war sehr gut. Das Hotel ist hübsch eingerichtet und sehr sauber. Ich fand immer einen netten Rückzugsort zum Lesen oder änliches. Das W-Lan hat sehr gut funktioniert. Die Gäste waren angenehm und international. Als ich eine Sache am Pool zu bemängeln hatte schrieb ich eine Mail an das Hotelmanagement und wurde daraufhin sofort angerufen und der zu bemängelnde Zustand wurde sofort am kommenden Tag behoben. Das finde ich hervorragend.
Super lage.... freundliches Personal! Frühstück und Abendbuffet war sehŕ lecker! Wer Erholung brauch ohne das es einem langweilig wird ist hier genau richtig.
Absolut empfehlenswert. Für erholsame Urlaubstage.
Preis Leistung hervorragend service und Bewirtung sehr angenehm die Zimmer sehr sauber Zimmerservice ordentlich zuverlässig Möglichkeit Schwimmbad zu nutzen jederzeit möglich
Hotel ca. 5 Gehminuten von Yachthafen und Promenade Porto de Alcudia entfernt. Zum etwas schöneren Strandabschnitt etwa 10 Gehminuten. Viele sehr gute Restaurants in der Nähe. Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, man sollte Zimmer zum Innenhof/Pool buchen.
Gepflegtes Hotel mit motivierten Personal, nah am Zentrum und Strand.
Geräumige Zimmer, modern ausgestattet. Gutes WLAN, zahlreiche Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt in Strand- und Hafennähe. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man perfekt deutsch und englisch.