Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistungs Verhältnis optimal.
Punktet durch seine zentrale Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksraum sehr groß, dadurch laut aber keine Wartezeiten. Vielseitige Frühstücksauswahl.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hat meine Erwartung weit übertroffen.
Großes ruhiges sehr normales Hotel in 2. Reihe , 7 Minuten zu Fuß von Promenade und Hafen entfernt. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Balkon , sehr schönes Bad , super Preis leistungs Verhältnis, tolles Frühstück . 2 Pools , genug Liegen , Zimmer zum Pool sind sehr ruhig .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Service, sehr sauber und vielfältiges sowie leckeres Buffet. Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schöner Aufenthalt - ich komme gerne wieder
Im Prinzip ist alles - optisch - wie auf der Website gezeigt und beschrieben. Gute Lage, das Personal ausnahmslos sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Das Essen - wir hatten HP - war sehr gut und liess keine Wünsche offen. Natürlich gibt es, wenn man länger dort ist, eine Wiederholung, aber bei der Auswahl sollte für jeden immer Neues dabei sein. Die Bushaltestelle ist, wie der Strand, direkt um die Ecke. Zimmer sind recht hellhörig, was nicht weiter gestört hat, aber wenn man empfindlich ist sollte man…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt zentral in Alcudia, Promenade und Strand nur 5 Minuten Fußweg. Personal sehr freundlich und das Frühstück echt super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Wir wollten als Paar ein paar Tage den März in Mallorca genießen und in der Nähe des Meeres wohnen. Das Hotel liegt perfekt, in der Umgebung ist alles, was man sich wünscht. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und ein großer kostenloser Parkplatz direkt gegenüber. Es war alles sehr sauber, die Zimmer sehr schön und das Frühstück war echt der Hammer! Das Personal ist sehr sehr nett. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel für Rennradreisen
Für Radreisende sehr gut geeignet. Fahrradkeller ist vorhanden. Essen ist sehr gut, Qualität und Auswahl
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen
Die Abläufe im Hotel sind gut organisiert. Als Hotel für Radfahrer aufgrund beengter Platzverhältnisse im Fahrradkeller nur bedingt geeignet. Probleme mit der Temperatur der Dusche - schwankt von warm nach sehr heiß um gefühlt 20 Grad. Auswahl am Abend-Buffet war anderswo schon größer. Die Speisen sind eher schwach bis nicht gewürzt. Die Zimmer sind o.k., aber nicht sehr gut gereinigt (Staub, Blutflecken vermutlich von getöteten Mücken). Der Service insgesamt ist freundlich, allerdings ist z.B. im Restaurant die…
Girlstrip(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klare Empfehlung für Kurztrip
Super Lage, kurzer Weg zu Promenade und Strand, kostenloser Parkplatz direkt gegenüber. Das Essen war gut und vielfältig, es gab jeden Tag etwas anderes. Preise für Getränke waren gut, mit happy Hour. Die Zimmergröße war gut und es war alles gepflegt und sauber.
Gegenleistung erhalten
Alexander(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eix Alcudia
..war zum 3.mal dort sehr gutes Erwachsenen Hotel immer gerne wieder!!! Service 1A!!!!! Am Abenden immer ein Programm!!!