Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage der Zimmer passt nicht
Die meisten Zimmer liegen zur Straße und sind daher sehr laut, bei der Buchung konnte ich dies nicht sehen, dass die meisten Zimmer zur Straße sind. Mein Zimmer war ebenerdig und nur knapp 2 Meter von der Straße entfernt, von der Straße konnte man bis auf das Bett sehen. Erst nach zwei Nächten konnte ich das Zimmer wechseln. Ich musste sogar 10 ? pro Nacht zuzahlen, um ein Zimmer zu erhalten, wie es im Prospekt zu sehen ist. Mit Mühe fand der Reiseleiter vor Ort heraus, wie man sofort ein nach Innen gelegenes…
Carolin Suffa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht zu empfehlen
Mit der Reinigung nimmt es das Hotel leider nicht so genau. Auch die Lautstärke ist in keiner Weise akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Es wurde wirklich auf billigster Art renoviert. der Geruch in den Zimmern ist stechend nach alter Farbe und nicht frisch. Wär auf einen qualitativ hochwertigen Urlaub verzichten mag ist hier genau richtig. Mir jedoch unerklärlich woher dieses Hotel 4 Sterne hat!
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Das Hotel ist ein gepflegter kleinerer Komplex, der aus mehreren Gebäuden besteht. Es besticht durch ein einladenes und freundliches Ambiente. Die moderne Einrichtung unterstreicht dies ebenfalls. Die Reinigung des Zimmers hat uns nicht gefallen. Nach der Reinigung waren immer noch (genausoviele) Haare und Sand wie vor der Reinigung im Zimmer auf dem Fußboden vorzufinden.
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für einen Fahrradurlaub
Erwachsenenhotel. Zentrale Lage. Mit Verkehrslärm muss daher gerechnet werden.Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Im Hotel ruhige Atmosphäre. Überwiegend Paare. Alter 50+
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes, sauberes und kinderloses Hotel !
Hotel ist sehr gepflegt, erst ab 18 Jahren, super Buffett, leider kleine Zimmer und Außenpool. Dazu gibt es einen SPA Bereich, Laufband war leider die ganze Woche defekt
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Schön war es, dass egal um velche Uhrzeit man dem Pool besuchte, immer liegen frein waren. Das Wasserm vom Pool ear auch immer angenehm warm. Die Preise der Getränke und der Snacks waren angemessen (nicht zu teuer). Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich habe nichts zu bemängeln.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
18 plus Hotel, ohne störende kleine Kinder!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Port de Alcúdia, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig, da es ein 18 plus Hotel ist.
Dcon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel mit Weiterempfehlung!
Solides Hotel was durchaus empfehlenswert ist. Hier und da sind Abstriche in Kauf zu nehmen, was aber bei einem Wochenpreis i.H.v. 480€ HP Komfort-Zimmer, zu verkraften ist.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub Port d'Alcudia März 2018, unbedingte Weiter
Gute und ruhige Lage, freundliches und kompetentes Personal, gute Küche, umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gute Sauberkeit, ruhige Lage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Problemen mit unangenehmen " Haustieren"
Wir hatten ein Zimmer in Erdgeschosslage und über alle 7 Tage Kakerlaken im Zimmer und auf dem Flur. Die Reinigung des Zimmers war gut aber unter den Türschlitzen bei den Türen zum Flur kamen die Kakerlaken meistens Nachts aber auch am Tag ins Zimmer. Es kann sein, dass dies in höherliegenden Etagen weniger der Fall ist. Dies ist der Grund für die wir das Hotel nicht weiter empfehlen können. Die Lautstärke um das Hotel wurde schon mehrfach beschrieben. Baulärm an Nachbarhäuser kam zusätzlich bei unserem Aufenthalt…