Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel geeignet für ältere Personen
Hotel eher geeignet für ältere Personen. Für junge Leute nicht viel geboten. Ruhige Lage mit schönem Strand. Für Erholung ohne Animation sehr geeignet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder
Das Hotel liegt zentral, zum Strand sind es 150m. Sehr ruhige Zimmer zur Poolseite. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas lauter.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlen ja aber nur wer nicht gerade Ruhe sucht
Renoviertes Stadthotel, die Lage ist einmalig, super Personal, problematisch die Hellhörigkeit ich war zum Wandern da, dafür hat es ausgereicht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Frühstück, restl. Angebot durchschnittlich
Hotel selber eher ruhig und für Ausflüge geeignet, freundliches Personal. Das beste ist hier das Frühstück (breite Müsliauswahl, lokale Spezialitäten, div. Gemüse, div. Brotauswahl, Gebäck, Säfte, div. Getränke von Sekt bis Mandelmilch, frisches Obst, Käse, Aufschnitt, Gemüse, Pfannkuchen, Omelettes - nur Honig und Marmeladen sind einzeln abgepackt). Man bekommt es allerdings nur von 8.00-10.00. Zeitungen sind nicht verfügbar. Sauberes einfaches Zimmer, Betten leider für Paare getrennt, Wellness-und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit passender Preis/Leistung
Ein kleineres,aber sehr gemütliches Hotel mit hervorragender Küche.Unweit vom Strand/Hafen weg und nur 15min Fußmarsch zur sehenswerten Altstadt.Wir waren sehr zufrieden!
Anna-Maria Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub
Ein gemütliches Hotel mit leckerem Essen, nettem Personal und guter Lage sowohl für den Strand, als auch für Sightseeing.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage der Zimmer passt nicht
Die meisten Zimmer liegen zur Straße und sind daher sehr laut, bei der Buchung konnte ich dies nicht sehen, dass die meisten Zimmer zur Straße sind. Mein Zimmer war ebenerdig und nur knapp 2 Meter von der Straße entfernt, von der Straße konnte man bis auf das Bett sehen. Erst nach zwei Nächten konnte ich das Zimmer wechseln. Ich musste sogar 10 ? pro Nacht zuzahlen, um ein Zimmer zu erhalten, wie es im Prospekt zu sehen ist. Mit Mühe fand der Reiseleiter vor Ort heraus, wie man sofort ein nach Innen gelegenes…
Carolin Suffa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht zu empfehlen
Mit der Reinigung nimmt es das Hotel leider nicht so genau. Auch die Lautstärke ist in keiner Weise akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Es wurde wirklich auf billigster Art renoviert. der Geruch in den Zimmern ist stechend nach alter Farbe und nicht frisch. Wär auf einen qualitativ hochwertigen Urlaub verzichten mag ist hier genau richtig. Mir jedoch unerklärlich woher dieses Hotel 4 Sterne hat!
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Das Hotel ist ein gepflegter kleinerer Komplex, der aus mehreren Gebäuden besteht. Es besticht durch ein einladenes und freundliches Ambiente. Die moderne Einrichtung unterstreicht dies ebenfalls. Die Reinigung des Zimmers hat uns nicht gefallen. Nach der Reinigung waren immer noch (genausoviele) Haare und Sand wie vor der Reinigung im Zimmer auf dem Fußboden vorzufinden.
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für einen Fahrradurlaub
Erwachsenenhotel. Zentrale Lage. Mit Verkehrslärm muss daher gerechnet werden.Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Im Hotel ruhige Atmosphäre. Überwiegend Paare. Alter 50+