Hotel selber eher ruhig und für Ausflüge geeignet, freundliches Personal. Das beste ist hier das Frühstück (breite Müsliauswahl, lokale Spezialitäten, div. Gemüse, div. Brotauswahl, Gebäck, Säfte, div. Getränke von Sekt bis Mandelmilch, frisches Obst, Käse, Aufschnitt, Gemüse, Pfannkuchen, Omelettes -
nur Honig und Marmeladen sind einzeln abgepackt). Man bekommt es allerdings nur von 8.00-10.00. Zeitungen sind nicht verfügbar.
Sauberes einfaches Zimmer, Betten leider für Paare getrennt, Wellness-und…
Ein kleineres,aber sehr gemütliches Hotel mit hervorragender Küche.Unweit vom Strand/Hafen weg und nur 15min Fußmarsch zur sehenswerten Altstadt.Wir waren sehr zufrieden!
Die meisten Zimmer liegen zur Straße und sind daher sehr laut, bei der Buchung konnte ich dies nicht sehen, dass die meisten Zimmer zur Straße sind.
Mein Zimmer war ebenerdig und nur knapp 2 Meter von der Straße entfernt, von der Straße konnte man bis auf das Bett sehen.
Erst nach zwei Nächten konnte ich das Zimmer wechseln.
Ich musste sogar 10 ? pro Nacht zuzahlen, um ein Zimmer zu erhalten, wie es im Prospekt zu sehen ist. Mit Mühe fand der Reiseleiter vor Ort heraus, wie man sofort ein nach Innen gelegenes…
Mit der Reinigung nimmt es das Hotel leider nicht so genau.
Auch die Lautstärke ist in keiner Weise akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Es wurde wirklich auf billigster Art renoviert. der Geruch in den Zimmern ist stechend nach alter Farbe und nicht frisch. Wär auf einen qualitativ hochwertigen Urlaub verzichten mag ist hier genau richtig. Mir jedoch unerklärlich woher dieses Hotel 4 Sterne hat!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel.
Das Hotel ist ein gepflegter kleinerer Komplex, der aus mehreren Gebäuden besteht.
Es besticht durch ein einladenes und freundliches Ambiente. Die moderne Einrichtung unterstreicht dies ebenfalls.
Die Reinigung des Zimmers hat uns nicht gefallen. Nach der Reinigung waren immer noch (genausoviele) Haare und Sand wie vor der Reinigung im Zimmer auf dem Fußboden vorzufinden.
Erwachsenenhotel. Zentrale Lage. Mit Verkehrslärm muss daher gerechnet werden.Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Im Hotel ruhige Atmosphäre. Überwiegend Paare. Alter 50+