Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel selbst befand sich in einem sauberen Zustand ,von den 4 Sternen ist jedoch abzusehen , es wurde zwar aus unserer Sicht Renoviert , dennoch nur minimalistisch und mit minderwertigen Materialen für ein Hotel eher ungeeignet, wo soviel Publikumsverkehr herrscht mit An und Abreise. Daher sind sehr viel Gebrauchs und Abnutzungsspuren zu sehen. Die Zimmer sind recht klein ,ebenfalls das Bad sehr beengt. Wir waren über ein verlängertes Wochenende zu Gast haben daher das Zimmer nur zum Übernachten genutzt ,für…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zweigeteilt
Geschützter Innenhof (Poolseite direkt am Pool) recht ruhig. Aussenzimmer sind wegen sehr lauten Straßenlärm nicht zu empfehlen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für Strandurlaub
Angenehmes Adult Hotel. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Gegenüber vom Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz. Wir werden bei unserem nächsten Mallorca Urlaub wieder in das Eix Alcudia Hotel gehen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum "Radln" als Ausgangpunkt jederzeit wieder!
Das Hotel war für uns, 4 Radfahrer, als Ausgangspunkt 100 % richtig. Kein reines Badehotel. Die Zimmer zum Innenbereich mit Balkon sehr ruhig und teils mit Abendsonne.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Standard Hotel
Hotel ist nichts besonderes, zum Übernachten und Frühstücken aber gut. Pool ist ziemlich klein, auch wenn es 2 gibt...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Buffet hat vielausswahl an allem. Gute Preisleistung. Zimmer ein bischen klein.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gute Preis leistung. Nahe zum Strand und auch in der nähe die Hölle Campanet, es war einer schöner ausflug mit gut ausblick von der Bar.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Hotel für Sportler und Sonnenanbeter
Das Personal war immer sehr freundlich! Wir waren im Frühling da wo es noch nicht so voll war, dass war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist Perfekt und auch als vegetarier und veganer findet man vieles. Die Lage ist auch sehr gut. Die umgebung bietet für sportler tolle Lauf- und Rad Strecken! Die Busverbindung nach Palma ist auch sehr gut und günstig (Pro Fahrt pro Person 5€) Man benötigt nicht unbedingt ein Mietauto! Die Räder kann man direkt im Hotel mieten, was auch am günstigsten ist. Allgemein bekommt…
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Highlight: Cocktail und Happy Hour. Top Lage nahe zum Strand und in die alt Stadt. Sehr freundlich Personal. Frühstück buffet ist spitze
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes modernes und sauberes Hotel
Modern eingerichtete, ausreichend große und saubere Zimmer. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wir würden wieder kommen!