Das Hotel ist Top gepflegt und in Strandnähe. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wer gerne isst, für den ist dieses Hotel das reinste Disneyland. Wirklich sehr hochwertige Speisen, mit Showcocking. Es war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Man hat in Alcudia sehr viele Sehenswürdigkeiten und auch sonst werden viele Ausflüge angeboten. Die Promenade ladet zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
10km vom Hotel entfernt liegt Can Picafort. Wir…
Das Frühstück war hervorragend, das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Bad hätte allerdings sauberer sein können, keine Abluft oder defekt, Föhn alt und mit Vorsicht zu handhaben. War die Türe längere Zeit geschlossen, stank es sehr. Die Badezimmertür war sehr laut zu schließen.
Schöner kleiner Balkon mit Blick zum Pool
Gutes Mittelklassehotel mit top Lage und Frühstück
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage; Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Zimmer ausreichend groß und sauber, leider etwas hellhörig (z.B. TV aus Nachbarzimmer).
Hervorragendes Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, Fitnessstudio und Wellnessbereich klein und überschaubar. Hote m.E. eher geeignet für Ausflüge und Unternehmungen als Badeurlaub, aber Pool- und Liegebereich war auch schön. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage, sauber, nettes Personal, Zimmer klein aber fein, der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen sowie die Geschäfte und Restaurants. Hatten eine schöne Zeit dort.
Das Hotel selbst befand sich in einem sauberen Zustand ,von den 4 Sternen ist jedoch abzusehen , es wurde zwar aus unserer Sicht Renoviert , dennoch nur minimalistisch und mit minderwertigen Materialen für ein Hotel eher ungeeignet, wo soviel Publikumsverkehr herrscht mit An und Abreise. Daher sind sehr viel Gebrauchs und Abnutzungsspuren zu sehen. Die Zimmer sind recht klein ,ebenfalls das Bad sehr beengt. Wir waren über ein verlängertes Wochenende zu Gast haben daher das Zimmer nur zum Übernachten genutzt ,für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für Strandurlaub
Angenehmes Adult Hotel. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Gegenüber vom Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz. Wir werden bei unserem nächsten Mallorca Urlaub wieder in das Eix Alcudia Hotel gehen
Das Hotel war für uns, 4 Radfahrer, als Ausgangspunkt 100 % richtig. Kein reines Badehotel.
Die Zimmer zum Innenbereich mit Balkon sehr ruhig und teils mit Abendsonne.