Das Hotel ist sehr sauber und sehr zentral in Port d'Alcudia gelegen. Der Poolbereich, sowie die Hotelzimmer sehen sehr modern aus. Die Zimmergröße reichte vollkommen für 2 Personen aus. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war sehr reichhaltig und völlig ausreichend (Brötchen, Brot, Müsli, Eier, Obst etc.)
Das Einzige was man bemängeln könnte, ist der Lärm von den Seitenstraßen und der Hauptstraße vor dem Hotel.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden es…
Das Buffet war abwechslungsreich. Es gab unterschiedliche Themen und einen Live-Koch. Es fehlten teilweise allerdings Bezeichnungen am Buffet um was es sich handelt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
15 Euro Aufpreis für ein Zimmer pro Tag zum Pool fanden wir überzogen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Lage ist perfekt für Urlauber mit Auto da auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein kostenloser Parkplatz ist und das Personal war sehr freundlich.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Es herrscht eine insg. eher laute Atmosphäre und das Bauwerk ist extrem hellhörig. Alles fängt bei Kleinigkeiten wie dem quietschenden Toaster beim Frühstück an und hört beim Türen knallen auf. Die Räume sind extrem hoch und die Wände offensichtlich aus Pappmaschee, so dass man wirklich alles hört. Meine Top 3:
- schnarchender Bewohner im Nachbarzimmer (!), der mir den Schlaf geraubt hat.
- hochziehen der Mülltonnen aus dem Keller über eine Treppe; ca. 10 laute Schläge jeden dritten Abend gegen 23 Uhr.
-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Malle ist nur ein Mal im Jahr............;-)
....und genauso ist es.Wir kommen wieder.
Das Hotel,die Zimmer wurden Anfang 2015 komplett renoviert.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet war super, jeden Tag 6 verschiedene frische Obstsorten,
Spezialititäten von Mallorca, für Diabetiker,Laktosefreie Lebensmittel, Eier in jeder Variate, Kaffe, Capu, Latte, Säfte, Joghurts, verschiedene Bröchtchen/Brotsorten, Müsliecke und vieles mehr, wer hier nichts gefunden hat
Jeden Abend Happy Hour am Pool, Livemusic ab 21:00 - 23:00, Abendessen können wir…
Das Hotel ist sauber, ruhig und liegt günstig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche gehört zu den besseren Küchen Spaniens. Immer wieder gern
Mietwagen oder Bus nehmen und andere Strände besuchen. Der Strand / die Bucht in Port d'Alcudia haben Badesee-Charakter
Ein super Hotel.Wir waren mit allem sehr zufrieden. das Personal und besonders der Hotel Direktor, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich,und hat dazu noch sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Auf Wunsch wurden auch die Betten frisch bezogen.Das Hotel und auch die Aussenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einigen Abstrichen
Recht neu renoviertes Hotel. Einrichtung in der Lobby und im Barbereich neu, aber kalt. Die Außenbestuhlung des Restaurantes zur Poolseite ist wenig einladend (Beton, Wäschewagen). In der kleinen Anlage fehlt es an blühenden Pflanzen bzw. Sträuchern.
Im Speisesaal wurde nicht immer zügig bedient bzw. abgeräumt. Das Personal wirkte teilweise etwas unkoordiniert.
Die warmen Speisen, insbesondere Gemüse bzw. Kartoffeln waren geschmacklos und zerkocht. Auch fehlte hier eine Auswahl. Eine Sorte gegartes Gemüse ist…
Kleines, sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind alle neu und zweckmäßig. Das Bad ist ausreichend groß mit einer großen Glasdusche. Lediglich Ablagefläche fehlt. Das Frühstück ist umfangreich. Eierspeisen und Cakes werden frisch zubereitet.