Wolfang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles sauberes Hotel.
Hotel war wie beschrieben,wirklich sehr zu empfelen ,alle Hotelangestellten sehr freundlich,einfach un d Klasse!!!!
Sabine Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, nur zu empfehlen
Ein super Urlaub. Kann dieses Hotel nur sehr sehr empfehlen. Fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und für Fragen immer offen. Ein tolles gepflegtes Hotel. Super Service. was will man mehr. Das Essen war sehr gut und bot jeden Tag ein vielfältige Auswahl. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Also absolute Spitze. Kostenloses WLAN.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schönes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Alcudia, vom Verkehr bekommt man auch nicht viel mit, unser Zimmer war sogar zur Straße raus. Zum Strand waren es ca. 300 Meter und die Altstadt ca. 1 km. An der Promenade gab es auch ausrechend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine schönen Pool zum entspannen mit abends live Musik. Auch das Personal war sehr freundlich, wobei der junge Bademeister einmal etwas unfreundlich wurde. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Es wird kostenlos WLAN angeboten.…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Jung und Alt einfach empfehlenswert
Wir, 2 Personen, bewohnten das Hotel in der 1. Märzhälfte für 10 Nächte. Bereits beim Betreten des Hotels überraschte die Freundlichkeit des Empfangs. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand, der Zimmerservice dezent und höflich. Wir hatten Zimmer mit Balkon zum Innenhof und Poolblick, was wohl den Zimmern zur Straße vorzuziehen ist. Im Hotel war es nie laut, sicherlich z. T. auf die Vorsaison zurückzuführen. Der Hotelmanager Gabriel Guardiola war persönlich äußerst engagiert um das Wohl…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings meiner Meinung nach kein 4-Sterne-Haus. Vor allem vom Wellness- und Fitness-Bereich war ich enttäuscht (klein und eher pro-forma-vorhanden). Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und bemüht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstig, entspannend und sehr freundlich
Sehr zuvorkommender Service. Saubere Zimmer und gute Lage zwischen Strand und Zentrum. Überwiegend Paare und Sportler als Gäste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub bei hervorragendem Wetter. Das Hotel ist zentral gelegen, deshalb nicht ganz so ruhige Umgebung. Aber dafür sind Bars, Geschäfte und der Hafen sehr gut zu erreichen.
Isabella(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
preis/leistung perfekt
Zimmer klein aber sauber. Doppelbett mit 2 matratzen etwas mühsam da immer auseinander gerutscht, sonst aber sehr bequem. Dusche sauber und gross genug. Fernsehsender viele zur verfügung in verschiedenen sprachen. Rezeption stets freundlich. Super sprachkenntnisse. Einzig der fitnessraum ist echt winzig,was aber nicht wirklich ein problem war. Wir genossen unsere woche sehr. Seeeehr zu empfehlen für kleinere reisebudgets.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung Eix Elcudia
Das Hotel befindet sich einem sehr gepflegten Zustand entlang einer Hauptstraße kurz nach Ortseingang, 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotelzimmer selbst verfügt über einen Kühlschrank, Balkon, TV, etc. Leider hat der Kleiderschrank etwas muffig gerochen. Der Duschbereich wirkt sehr sauber und hygienisch. Atmophäre (Musik am Pool / Abendprogramm) und Service des Personals sind ausgezeichnet. Das Essen lässt leider etwas zu wünschen übrig. Hotel mit Poolplick ist zu empfehlen. Autovermietung /…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gigantisches Frühstück
Normalerweise lege ich nicht viel wert auf Hotelfrühstück, aber hier war es einfach nur unglaublich. Es gab sogar frische Pfannkuchen und einen Schokobrunnen. Die Zimmer selbst sind auch top! Alles makellos sauber!