Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dreieinhalb Sterne bekäme das Hotel von mir
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (sehr abgenutzte Bestuhlung im Restaurant, Spiegel im Bad an den Rändern abgeblättert, ehemals weiße Silikondichtungen rosa verfärbt), ein paar liebevolle Details (vor allem auf den Fluren, die sind echt grottig!) könnten nicht schaden. Dagegen kann die Pool-Landschaft punkten, die ist wirklich toll. Handtücher für die Liegen gibt's an der Rezeption. Der vorgelagerte, sehr gepflegte Strand bietet leider nur Bezahl-Schirme und -Liegen, da ist man mit 13,50 Euro pro Tag für 2…
Linda(31-35)Deutschland
Gut gelegenes Hotel.
Gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war super. Tolles Frühstücksbuffet und wechselnde Speisen beim Abendessen. Im November ist allerdings nichts mehr los in Can Picafort. Das Hotel war eines der wenigen, welches geöffnet war. Schön gelegen direkt am Strand. Dieser war allerdings nicht wirklich sauber.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner und entspannter Urlaub am Meer.
Es ist eine sehr angenehme und ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön und auf neuestem Stand. Es gibt kein Liegen reservieren am Pool und man findet immer einen Platz im Schatten. Die Animation ist zwar vorhanden aber nicht störend oder aufdringlich. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl. Wir haben auch immer einen Platz außen zum Essen gefunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr empfehlenswert
Mein Sohn ( 11 Jahre ) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern, die Matratzen etwas zu hart. Das Bad hatte alles was man brauchte. Das Essen war reichhaltig und gut. Der Pool trotz Hauptsaison nicht überfüllt. Liegen wurden, wie üblich mit Handtüchern reserviert, aber man hat immer ein freies Plätzchen gefunden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Animation light 👍 Lediglich die Außenfassade der Hotelanlage war schon sehr verwittert und könnte mal etwas Farbe vertragen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen !
Modernes und ansprechendes Hotel in Strandnähe und herrlicher Poolanlage. Ankunft war um 23.30 und es war extra für uns ein kleines Büffet aufgebaut. Das war wirklich ein super Service!
Aron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel. 👍🏻
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal gibt sich wirklich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Eine Sonne Abzug gibt es nur für das Mittelmäßige Essen, was ich in Spanien wohl aber auch nicht anders kenne.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen, aber auf die Gastron
Hotelanlage und Pool sind gut. Zugang zum Strand ist optimal und der Strand vor dem Hotel ist sehr schön. Frühstücksbuffet sehr gut, wir haben es genossen bis 10:30 Uhr frühstücken zu können. Abendessenqualität: Die Produkte waren von guter bis sehr guter Qualität. leider war die Speisezubereitung mangelhaft, fast immer nicht gewürzt. Mitarbeiter der Küche machten nicht so einen zufriedenen Eindruck beim arbeiten am Buffet. Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und schnell.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal in Top-Lage
Top Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, super Buffet mit großer Auswahl und schöne saubere Pool-Landschaft - im Prinzip alles da für einen tollen Urlaub in der Sonne ☀️
Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,hell, freundlich und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist lecker, frisch und vielseitig.
Dietmar (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage mit tollem Buffet
Top Lage direkt am Strand, sehr abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, sauber, nettes Personal,toller Strand direkt vor der Tür.