Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend; toller Pool und die Lage war einfach top. Strand war einfach über einen Steg direkt hinter dem Pool zu erreichen und einfach ein Traum, kein Hotel auf der linken Seite mehr und dadurch ein langer und wunderschöner Sandstrand . Die Zimmer Modern und schön eingerichtet ,
Generell können wir uns fast allen positiven Bewertungen der letzten Zeit anschließen - bzw. auch den etwas kritischeren Anmerkungen. Wir wussten, dass es sich eher um ein ´praktisches´ Hotel handelt; es ging uns in diesem Urlaub nicht so sehr um die Ausstattung, "Flair" o.ä. - und genauso war auch bei Ankunft der erste Eindruck. Für unsere Zwecke - sich
n i c h t allzu viel in der Anlage aufzuhalten - war es passend.
Ein wenig mehr Bepflanzung bzw. Gestaltung der Außenanlagen täte der Anlage sicher gut.
Mit…
Eine Perfekte Lage, tolle Poollandschaft und ein super Essensangebot. Dafür volle 6 Sonnen! Die Aussicht auf das Meer wenn man über den Steg geht ist Wahnsinn.
Sehr gut organisiertes und schön eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal. Alles sauber. Sehr gutes Essen, frische Smoothies zum Frühstück. In der Nachsaison ist es schön, bei nicht so schönem Wetter den Wellnessbereich zu besuchen.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Can Picafort in einer der Hauptstraße parallel verlaufenden Einbahnstraße. Das Gelände ist sehr großzügig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Meer in 50m Fußweg über eine Dünenbrücke erreichbar.
Die Lage ist perfekt, wenn man keinen Rummel möchte. Es liegt durch einen Steg verbunden gleich am Strand.Es entspricht den Bildern. Mit wenigen Schritten ist man im Ort, auf der Promenade oder auch im Naturschutzgebiet (welches ich durchaus empfehle). Busverbindungen gleich nach Alcudia oder Palma sind nur wenige Meter entfernt. Eine tolle Pool und Wellness Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde gerne zurückkehren. Alles war perfekt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind ordentlich, das Essen ist ausgezeichnet. Hotelpersonal ist sehr nett. Es gibt sehr schöne Abendshows. SPA ist sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!