Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nachstes Jahr wieder
Ruhig gelegenes Hotel am Rand von Can Picafort und einer Villengegend.Can Picafort eher gemütlich nicht so hochtouristisch mit neu gestalteter Fußgängerzone und Strandpromenade mit Restaurants, Bars und Geschäften. Zum Zentrum ca. 10 Gehminuten. Direkt hinter den Dünen mit Zugang über einen Holzsteg zum hellen flach abfallenden Sandstrand. Liegenvermietung am Strand (in Spanien sind die Strände öffentlich). 3 Pools (Ruhepool, Kinderbecken, sehr großer Pool, ideal zum Schwimmen). In ca 150m Entfernung großer…
Elke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Vielseitiges Buffet morgens und Abends. In der Vorsaison auf jeden Fall ausreichend Plätze im Speisesaal und auch am Pool
Anja Doro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein Hotel, bei dem man willkommen ist :)
Man kam sich überall willkommen vor - alle Personen waren super freundlich und man ist zu nichts gedrängt worden - großes Lob. Wir gehen wieder dort hin. Frühstück super! Alle Wünsche wurden erfüllt. Für unsere Zwecke war es sehr schön.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es passt alles und man fühlt sich sehr wohl dort
Die Lage und Aufteilung , der Service und die Gastfreundschaft macht das Hotel zum wohl fühl Aufenthalt. Die Zimmer sind angenehm und sauber, das Essen ist sehr gut, reichhaltig ind abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen ist höflich und zuvorkommend und geht auf deine Wünsche ein.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand
Schönes Hotel, große Pools, direkt am Strand, gerne wieder! Auch als Alleinreisende angenehm. Freundliches Personal!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage für einen erholsamen Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich ich würde jederzeit wieder kommen tolle Lage Essen war auch gut kann es nur empfehlen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut, aber besser woanders essen!
Die Lage des Hotels ist super, jedoch können wir das Essen dort nicht unbedingt empfehlen, wenn man Wert auf einigermaßen gutes Essen legt.
Alfred Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel (dir. a Strand ) u Super Region (Natur
Das Hotel hat eine Super Lage, am Ortsrand von Can Picafort ,unweit der Promenade und direkt am kilometerlangen -nur von einem schmalen Dünenstreifen getrennten-Sandstrand. Das Hotel war ruhig,was wohl auch daran lag , dass in der Vorsaison(Mai) überwiegend ältere,vor allem deutsche Gäste da waren.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Zimmer, gestohlene Sachen, Schimmel und Schädlinge
Negativ: -Das Zimmer (Suite im EG) war eine absolute Katastrophe (Geruchsbelästigung, Diebstahl, Schimmel und Schädlinge) - Essen: Frühstück okay, Abendessen an guten Tagen maximal "ausreichend"! - Poolliegen: viel zu wenig Poolliegen vorhaben. Positiv: Die Lage direkt am Strand
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort unmittelbar hinter den Dünen mit einem direkten Strandzugang. In der Nähe ist auch die Bushaltestelle und ein großer Supermarkt. Viele Zimmer haben seitlichen Meerblick. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, mit gutem Service und viel Auswahl beim Essen. Aufgrund der Lage habe ich das Hotel gewählt, ruhig, aber trotzdem nah zum Ortskern mit Geschäften etc.