Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel - Preis-Leistung top
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sowohl für Familien als auch Alleinreisende/Paare geeignet, da ruhig aber dennoch zentral gelegen.
Joe(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Radfahrhotel im Frühjahr und Herbst.
Essen gut, Zimmer okay, Personal freundlich.Gutes Radfahrhotel. Zusammenarbeit mit Hotel gut. Lage des Hotels am Meer sehr vorteilhaft. Nachts schön ruhig. Kann man weiter empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns insgesamt gut gefallen und wollten nächste
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr schöne Pools ,immer lecker Buffet am Morgen und am Abend, gutes Preis Leistung Verhältnis
Anna (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage wunderschön, Hotel alt, Personal sehr nett Es
Sehr gute Lage, Personal allesamt freundlich und hilfsbereit. Hotel ist Renovierung bedürftig , Essen leider nicht gut
YVO(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage, Veganer*innen willkommen! Saubere Zimmer
Schöne gepflegte und saubere Anlage, top Lage! Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Essen schöne Auswahl und abwechslungsreich, für Vegane ein Paradies:-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Service war freundlich und die Lage ist praktisch für Ausflüge.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gudrun und Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder,trotz kleiner Mängel
Großzügiges Gelände mit großer Poollandschadt Strand- und Stadtnähe Sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer z.T. mit seitlichem Meerblick und herrlichen Sonnenauggängen
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur schön da.
Tolle Lage und der Strand gleich hinter dem Hotel. Gut gepflegte und saubere Hotelzimmer sowie Hotelanlage und Spa. Ein gute und reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zur Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
das Hotel ist sehr schön, es liegt direkt am Meer nur über die Dünen ist man dort, die Angestellten machen Alle einen super Job, wir kommen schon seit einigen Jahren hier hin
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein erholsamer und Urlaub
Das Hotel ist gut, Personal sehr freundlich und es wurden alle unsere Fragen beantwortet. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub.