Petra und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Es war ein sehr entspanntes Hotel.Sehr freundliches Personal.Sehr günstig gelegen um Ausflüge zu starten z.B. Radtouren,Autotouren,nicht weit zur Promenade und natürlich topp Strände.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist jedes Mal als käme man nach Hause.
Waren nun zum vierten Mal dort und wäre es nicht so toll wie es eben ist, dann wäre es nicht das vierte Mal gewesen. Nummer 5 wird folgen. Es ist als käme man nach Hause, nur völlig ohne Stress. Der Reisegrund ist Erholung und hier klappt das immer.
ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller und entspannter Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer sind nett und einladend gemacht, klein aber vollkommen ausreichend! Die Poolanlage ist ein Traum, nur leider war das Wasser im April noch zu kalt. Das Essen ist einfach nur super! Große freundliche Eingangshalle. Einzig die Hotelflure waren wirklich sehr trist und das Treppenhaus war nicht schön. Absolut empfehlenswert!
Senta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder
Einfach traumhaft, wir sind Stammgäste seit vielen Jahren! Büfett sehr vielseitig, Personal immer freundlich, saubere Zimmer! Die Lage ist perfekt, nur über eine Brücke ist der absolut saubere , kilometerlange Sandstrand zu erreichen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!😃
Otto Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel direkt an einem wunderschönen Strand
Hotel in sehr schöner Lage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr guter Küche Die Anlage finde ich etwas zu groß. Liegen im Pool bereich sind zu wenig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Strandurlaub
Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt.Beim Frühstück und Abendbuffet war für jeden was dabei.Unsere Reisezeit Ende August war ideal....das Appartement war neu renoviert und sehr sauber.Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sauber, freundliches Personal, grosser Pool, grosses Auswahl beim Essen, strandnah. Zum Zentrum einige Minuten. Für Kinder sehr geeignet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub, auch dank dem top Hotel
Super gelegenes Hotel. Ruhig und doch zentral. Klasse Poolanlage. Auch angenehm ruhig. Schneller sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr leckeres Essen. Kann man nur empfehlen . Einziges Manko war der muffige Kleiderschrank. Schade
Henning (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Gute Lage,Strandnah!Sauber,freundliches Personal!DieLautstärke im Speisesaal ist extrem hoch,dass Essen ist dafür lecker und abwechslungsreich.Mittags kann man sich an der Strandbar mit Essen versorgen,zu normalen Preisen.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes weiter zu empfehlendes Hotel.
Schönes super liegendes Hotel mit freundlichem Personal.Buffets zum Frühstück un Abendessen super.Immer wieder!!