Ellen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Apparmentanlage (auch) für Selbstversorger
Appartement Anlage in top Lage: direkt am Strand und am Rand von Can Picafort. Modernes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Kochnische, deren Ausstattung für die Selbstversorgung über 2 Wochen ausreichend war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch eine fantastische Lage am Ortsrand und direkt am Strand aus. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber und super zweckmäßig eingerichtet. Es ist genügend Platz für alles, was man so dabei hat (einschließlich Toilettenartikel) vorhanden. Wir hatten dieses Mal ein Appartment, was eine schöne Größe, vernünftige Matratzen und einen Balkon mit seitlichem Meerblick hatte, der Blick war fantastisch! Das Essen war auch immer frisch, hatte eine gute Auswahl und der Service ist ausnehmend sehr…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Happy
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage , sauber , die Pools sind ebenso sauber, modernes Styling und ei super Buffet mit jeden Tag neue Auswahl und leckeren speisen , das personal ist super hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein etwas älteres Hotel mit direkter Strandlage am Ortsrand von Can Picafort. Die Ausstattung des Hotels ist gut bis sehr gut.
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wieder kommen aber den Preis vergleichen
Sehr schönes Hotel in TOP Lage. Nur Kleinigkeiten störten. Der beiden Pools sind schön. Nur das Liegen dort fanden wir schlecht. Da wir ans Meer wollten und auch bereit waren für die Liegen dort zu zahlen, brauchte ich mich aber nicht zu ärgern. Um einen vernünftigen Platz zu bekommen, hätte man sich -wie überall- rechtzeitig anstellen müssen. Ich denke es gibt nicht genug Platz für alle Gäste. Zimmer waren schön und auch groß genug, leider gab es nicht eine Schublade und auch nur Ablagefläche für die Wäsche von…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ruhige Lage direkt am Strand, Für ruhesuchende genauso geeignet wie für aktive,wir kommen gerne wieder ,vielleicht sogar mit Freunden
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stammgäste, aber Essen war 2018 eine Katastrophe
Das Hotel liegt direkt am Ortsanfang von Can Picafort. Die Zimmer in den beiden Haupthäusern wurden 2013/2014 neu renoviert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub, gerne mal wieder!
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, lecker Essen, mit viel Auswahl. Guter Rot und Weißwein. Gemütliche Zimmer und gute Matratzen sind auch vorhanden. Sehr schöne Poolanlage und ein Katzensprung zum Strand. Ein Traum!!! Wirklich ein toller Urlaub! Also, ich komme wieder!!!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Ein super 4 Sterne Hotel zu einem super Preis. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über tolle Mitarbeiter ! Alle Mitarbeiter (von den Reinigungskräften, über die Servicemitarbeiter, das Barpersonal und auch die Mitarbeiter an der Rezeption) sind ausnahmslos wahnsinnig nett und freundlich und sind stets bemüht, den Gästen alles Recht zu machen ! Durch die Freundlichkeit aller Angestellten herrscht hier eine einzigartige Atmosphäre. Es macht wirklich Spaß, in diesem Hotel zu Gast zu sein ! Vielen Dank dafür !
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Tolles Hotel,super nettes Personal,sehr sauber.Alles sehr schön und gemütlich.Die Wände sind nur etwas hellhörig.