Im Norden von Mallorca, schöner großer Strand. Mehrere Gebäude, 2 Pools , kleiner Supermarkt mit fairen Preisen. Bushaltestelle vorm Haus.
Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Ein bisschen abgewohnt, aber sauber und modern. Hatten Meerblich im Haupthaus. Betten waren sehr gut, geschlafen wie ein Baby..
Tadellos. Hier gibt es nichts zu bemängeln.Es gibt auch immer einheimische Gerichte, echt lecker. Speisesaal groß und ein etwas laut wenn voll belegt. Ab 19:30 Uhr wird es dann ruhiger. Es gibt eine Terrasse zum draußen essen, echt prima. Das Personal ist wieselflink. Tische waren immer sofort wieder sauber und neu eingedeckt. Einzig die Hotelbar hat uns nicht so gefallen. Wirkt steril und sehr modern, kommt irgendwie keine Gemütlichkeit auf. Aber das ist der momentane Trend, andere Hotels sind genauso. Aber man ist ja gleich in der Stadt und dort jede Menge Bars u sw.
Service war gut. Hier weiß jeder was er zu tun hat. Freundlich und kompetent. Sprechen sehr gut deutsch. Hauskeeping war super freundlich und immer für ein Schwätzchen zu haben. Hier gibt man gerne Trinkgeld, und was für kleine Überraschungen sie dann auf dem Bett hinterlassen, echt goldig.
Direkt am kilometerlangen Strand. Zugang über Holzsteg. Ruhig, am Stadtrand von Picafort. In 5 min Fußweg ist man in der Stadt. Dort jede Menge los. Die Fahrt vom Flughafen ca.90 min.
Es gibt Animation für jung und alt. Würde aber von uns nicht genutzt, da Badeurlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Essen zufrieden waren. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team