Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage, nettes Personal, alle sehr hilfsbereit,direkt am Meer, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Jederzeit gern wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder weil es einfach schön ist
Tolles ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Can Picafort Traumhafter Sandstrand mit türkis farbenem Wasser direkt über einen Holzsteg vom Hotel aus zu erreichen Tolle Poolanlage schöner Aussenbereich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel direkt am Strand.
Modernes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. Wirklich excellentes Essen. (Mallorcinische Küche). Superleckere Nachtische (zum verlieben). Große saubere Poolanlage. Sehr viele Radsportler (Profi Radverleih nebenan).
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat besonders gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in Can Picafort
Strandnahes Hotel , mit netten Personal und guten Service. Ich wollte eine Woche ausspannen - war in diesen Hotel wunderbar möglich.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Apparmentanlage (auch) für Selbstversorger
Appartement Anlage in top Lage: direkt am Strand und am Rand von Can Picafort. Modernes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Kochnische, deren Ausstattung für die Selbstversorgung über 2 Wochen ausreichend war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch eine fantastische Lage am Ortsrand und direkt am Strand aus. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber und super zweckmäßig eingerichtet. Es ist genügend Platz für alles, was man so dabei hat (einschließlich Toilettenartikel) vorhanden. Wir hatten dieses Mal ein Appartment, was eine schöne Größe, vernünftige Matratzen und einen Balkon mit seitlichem Meerblick hatte, der Blick war fantastisch! Das Essen war auch immer frisch, hatte eine gute Auswahl und der Service ist ausnehmend sehr…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Happy
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage , sauber , die Pools sind ebenso sauber, modernes Styling und ei super Buffet mit jeden Tag neue Auswahl und leckeren speisen , das personal ist super hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein etwas älteres Hotel mit direkter Strandlage am Ortsrand von Can Picafort. Die Ausstattung des Hotels ist gut bis sehr gut.
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wieder kommen aber den Preis vergleichen
Sehr schönes Hotel in TOP Lage. Nur Kleinigkeiten störten. Der beiden Pools sind schön. Nur das Liegen dort fanden wir schlecht. Da wir ans Meer wollten und auch bereit waren für die Liegen dort zu zahlen, brauchte ich mich aber nicht zu ärgern. Um einen vernünftigen Platz zu bekommen, hätte man sich -wie überall- rechtzeitig anstellen müssen. Ich denke es gibt nicht genug Platz für alle Gäste. Zimmer waren schön und auch groß genug, leider gab es nicht eine Schublade und auch nur Ablagefläche für die Wäsche von…