Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Es trifft wohl zu, dass das Hotel nicht mehr ganz "neu" ist. Allerdings ist alles sehr ordentlich und sauber. In unseren zwei gebuchten Doppelzimmer befanden sich keine Ameisen etc. Alles war ordentlich und sauber. Auch das Hotelpersonal war immer freundlich. Wir waren nur eine Woche da, allerdings würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Der Service war wirklich (gerade auch im Restaurant) stets freundlich, schnell und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
insgesamt gut für Urlaub mit Kind/Kindern
Hotel i. O. Groß, aber direkt am Strand. Essen hätte für uns mehr spanisch und weniger eingedeutsch sein können. Sehr viele Deutsche im Hotel. Poolanlage toll. Personal sehr freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel und sehr familienfreundlich
Das Platja Daurada ist ein sehr familienfreundliches Hotel und lässt kaum noch Wünsche offen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolles Hotel!! - Essen super schlecht ..
Das Hotel war absolut sauber und in bester Lage. Auch das Zimmer war gründlich gereinigt und schön eingerichtet. Leider war das Bett im Zimmer 2231 nicht ideal für ein Pärchen.. wir haben zwar nichts gegen getrennte Matratzen sowie nebeneinander gestellte Bettgestelle jedoch sollten die Matratzen fest im Bettgestell liegen. Leider war das Bettgestell so, dass die Matratzen ständig weggerutscht sind und man so nicht mittig liegen konnte. Sämtliche Mitarbeitern waren immer super nett und hilfsbereit. Allgemein ein…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage, gutes Essen, super Personal
Gutes Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, vorallem zu Kindern, es könnte etwas mehr Ablagen und Schränke geben, sonst gibt es nichts zu bemängeln...
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Bette könnte man erneuern. Sonst alles war gut. Zum Strand 2min. So alles sauber ung gepflegt. Essen war richtig super,abwechslungsreich. Würde auch noch mal dort hin Buchen.
pat(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Mischung aus Entspannung und Entdeckungsreise
Preis Leistung völlig in Ordnung. Personal sehr freundlich. Lage sowohl für Ruhe suchende als auch für Ausflugssüchtige geeignet.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsame Tage am langen Strand - top
Wir waren hier nicht zum ersten Mal hier und wir kommen wieder. Das Hotel ist uns wegen der guten Lage zu Strand und Ort sehr angenehm. Bushaltestellen in d. Nähe.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pool & Strand sehr schön, Hotel jedoch veraltet.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Strandzugang, was wirklich positiv zu bewerten ist. Nach nur wenigen Gehminuten erreicht man die schöne Strandpromenade. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle modernisiert werden. Wir haben das Hotel auch ausgewählt, da wir mit einem 14 Monate-alten Kind verreist sind und die Kinderfreundlichkeit vorab gelobt wurde, was auch wir bestätigen können.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandurlaub
Anlage und Pool schön. Lage traumhaft direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Wir hatten Traumwellen. Unbedingt eine Paella in der ‚Ponderosa‘ essen: tolles Strandrestaurant direkt am Strand links