Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes und sauberes Hotel. Gut für Familien geeignet. Schön und ruhig gelegen ohne Partymeilen. Über eine Brücke gelangt man zu Fuß direkt zum Meer.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, teurer sollte es aber nicht werden
Schöne Poollandschaft mit Übergang zum Meer. Waren schon das 3. Mal dort. Leider hat das Abendprogramm sehr nachgelassen, die Kinderlieder der Minidisco könnten nach Jahren auch mal andere werden. Ansonsten aber sehr schönes Hotel, gutes Essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Personal und Strand
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist zwar etwas älter aber gepflegt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schade wäre sehr gut ohne Überbuchung.
Das Hotel ist gut, wir hatten einmal ein sehr schönes Appartment, Problem ist nur dass wir 2 mal bei Ankunft in ein anderse Zimmer ausweichen mussten wegen Überbuchung. Dann geht man nicht mehr in dieses Hotel was ich sehr schade finde weil es sonst ok war. Urlaub im August 2013 und 2012.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schade , Potential aber muss dran gearbeitet werde
Die Lage ist schön, aber das Hotel hat mich enttäuscht, die Flure zu den Zimmer sind eine Sauna keine Offene Fenstern alles verschlossen..es wurde Renoviert man sieht’s aber es ist eher eine Erfrischung der Wände und Böden . Saubere Zimmer das muss man schon sagen , das Abend essen schlimm.. geschmacklos da kann man schon Qualität verlangen bei einer Halbpension wobei man auch Das Wasser zahlen muss. Es hätte ja gereicht eine Flasche pro Tisch , also für den Preis was ich bezahlt habe sehr unzufrieden . Frühstück…
Anke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolle Lage
Eine sehr gute Lage, abseits vom Trubel, dieser ist aber in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr großes Buffet- leckere Sachen! Grosse Pool- Anlage. Freundliches& hilfsbereites Personal.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir empfehlen dieses Hotel ohne Einschränkung. Auch wenn ich unten negatives anmerken muss. (wir waren vor 4 Jahren in einem 5,5 * Hotel auf den Malediven....auch da war nicht alles perfekt) Negativ : - Kein Spielplatz (kleine Rutsche, Klettergerüst oder ähnliches) für Kinder zwischen 1-6 Jahren. Den Fitnessbereich neben der Bühne, kann man nicht als Spielplatz geltend machen, wenn auch sich eher notgetrungen, am Abend dort viele Kinder aufhielten. - Wir fanden es seltsam, das bei Halbpension zum…
Jens Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten mal da (4 mal). Allerdings ist es uns jetzt das erst mal aufgefallen, wie hellhörig doch die Zimmer sind. Auch das Personal hätte das ein oder andere mal Lächeln dürfen. Hierzu zählt auch der Chef der ganzen Gastronomie. Ausgenommen hiervon ist die aus Essen stammende Sophie. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht! Ansonsten ist es ein sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle Top, super Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr nah am Meer 6nd hat alles was man für einen erholsamen Urlaub brauch. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Frühstück und Abendbrot waren sehr gut, vielfältig und lecker.
Desiree(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach ein Super Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr gutes Hotel. Sehr saubere Hotelanlage wie sehr saubere Zimmer, außerdem sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage.