Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft, direktem Strandzugang und üppigem Buffet, uns hats sehr gefallen und unser 4jähriger hatte viel spass beim baden und in der Minidisco.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super genialer Starand, Hotel voll OK, Super MA
Hotel ist etwas Älter, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist OK, der Fitnesraum ist schlecht, wennig Geräte funktionieren nicht alle richtig.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Reisebus, aber angenehme Fahrt mit modernen und sauberen Bussen ! Wir waren schon öfters in diesem Hotel . Die Lage ist einfach klasse . Nur über einen Steg und man ist am Strand . Nach wenigen Minuten zu Fuß , ist man im Zentrum von Can Picafort .
Hotel ist super zum entspannen! Der Strand ist direkt nebenan, was die Abwechslung zwischen Pool und Strand perfekt macht. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, etwas hellhörig was uns aber nicht gestört hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht viel Wert auf die Zimmer legt, hier hin.
Großes, halbwegs modernes Hotel mit großem Pool und Strandzugang. Es war in Ordnung hier zu sein, es gibt jedoch deutlich besser Hotels mit 4 Sternen. Es hätte eher 3 verdient. Enttäuschend.
Das Hotel ist barrierefrei und für Familien mit Kindern, wie auch für mobilitätseingeschränkte Gäste gut nutzbar. Die Hotelanlage bietet viele Annehmlichkeiten und wird sehr freundlich geführt .