Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
S P I T Z E
Empfehlenswert, da das gesamte Personal einen absoluten Spitzenservice bietet. Und das Hotel liegt am Ortsende und ist somit am Strand nicht so überlaufen,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne, gepflegte Anlage, Wellness Angebot vohanden. Direkt am Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es werden viele verschiedene Möglichkeiten geboten, sich zu beschäftigen (Radfahren, Strand/Pool, Laufen im Naturschutzgebiet). Unser Aufenthalt dort war sehr erholsam und wir können das Hotel sehr empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Strolch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Essen super was will man mehr. Nur das Wetter war schlecht. Da kann niemand was dafür.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal hier, das nächste Mal ist schon geplant. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, das tut dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder und kann es nur empfehlen
Sauber, alle Leute sehr nett und zuvorkommend, am Buffet gute Auswahl, das Beste ist die Strand Nähe ✌️🌞wir kommen immer gerne
Brigitte umd Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel, haben uns wohlgefühlt,kommen wi
Schönes Strandhotel. Sehr gut auch mit Kindern geeignet. Ideal für einen Badeurlaub. Super Lage. Herrlicher Strand.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Kaum angekommen , fühlten wir uns sehr wohl , nette Zimmer , tolles und gesundes Essen ! Wenige Schritte zum Meer und zum Nationalpark !
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimale Strandlage!
Wirklich strandnah und fußläufig zum Stadtkern gelegen. Toller Pool! Deutschsprachige Rezeption, hier wird einem immer schnell geholfen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl Badeurlaub
Die Lage vom Hotel ist hervorragend.Ruhig und docH zentral. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.