Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Hotel gut. Tolle Poollandschaft, direkt am Meer. Mega freundliches Personal,. Softanimation sehr gut. Essen ebenfalls sehr gut. Zu wenig Liegen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lage, Ausstattung und Service passen für Familien
Strandnah gelegen, großes Angebot, sehr familienfreundlich. Großer Supermarkt sowie Bushaltestelle um die Ecke. Mit Bus können die Städte der Umgebung gut erreicht werden.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein Vergleich mit 4 Sterne-Hotels in Österreich
Das Eix Platja Daurada ist ein im Spanischen Baustil errichtetes größeres Aparthotel. Ich habe es als sehr spartanisch und lieblos empfunden. Es gab keine Bilder, keine Deko. keine Blumen, keine Teppiche und kaum Farbe. Es ist aber ausreichend zum Schlafen und Essen, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Ökosteuer betrug EUR 23.10 für 1 Woche. Die Gäste waren vorwiegend ältere Deutsche und Englische Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Würde dieses Hotel Alleinreisenden nicht empfehlen. Freue…
18.05. - 16.07.262 ERW
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Wir waren zwar nur fünf Tage in diesem Hotel aber haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt! Vom Personal, Zimmer bishin zum Strand und dem Ort an sich, waren wir mehr als zufrieden!
Candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes gut organisiertes Hotel, auch für Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach nur TOP! Der Pool ist schön, der Strand über eine Holzbrücke in wenigen Schritten erreichbar. Das Zimmer ist nicht unbedingt groß, aber sauber und zweckmäßig. Der Blick zum Meer vom Balkon war atemberaubend.
TIGO(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ist weiter empfehlen
Suiten sind top nur der KLEIDERSCHRANK ist zu klein kann man mit leben sonst ist alles TOP waren zufrieden alle waren freundlich MAGOE
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer gerne wieder
Sehr schön und sauber Nettes Personal Gute Lage Schöne Cocktails Gutes Essen Prima Betten mit weißen, dicken Decken Sehr erholsam Fitness eher witzig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als zufrieden kam man nur weiterempfehlen
Bin mehr als zufrieden super freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut wird immer gleich aufgefüllt und die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam immer gleich da. Kann man nur empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage, Top Personal, Top Unterkunft
Top-Lage, direkt am Dünenstrand, guter Zustand, auch für Familien geeignet, super nettes Personal, Zimmer immer sauber
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top! Sehr gerne wieder!
Eine top Lage, direkt am wunderschönen Strand und außerhalb von Can Picafort. Eine sehr schöne Poollandschaft und sehr freundliches Personal, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, wie es ja in Spanien Gang und Gebe ist. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.