Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Urlaub leben und genießen !
Besuchen das Hotel seit 1993 regelmäßig, weil für uns hier einfach alles stimmt ! Unsere Kinder sind hier aufgewachsen. Wollten in den Urlaub nie woanders hin !
Habe schon drei Bewertungen zum Platja Daurada abegeben. Jetzt nach unserem vierten Urlaub in diesem Hotel kann ich mich nur wiederholen. Alle Hotelmitarbeiter waren zu jeder Zeit äußertst freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot zum Abendessen war vieleicht früher in der Auswahl eine Zacken besser, aber verhungert ist hier garantiert niemand.
Also im Großen und Ganzen, wir kommen sehr gerne wieder und werden das Eix Platja Daurada unseren Freunden weiterempfehlen.
Es gefällt uns immer wieder, schon seit Jahren, hier Urlaub zu machen. Ein tolles Hotel, nette Leute, alles gut. Es liegt direkt am Meer, tolle Poollandschaft, das Essen ist auch immer gut. Hier gefällt es uns, Urlaub vom ersten Tag an.
Nettes Personal, direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Zimmer mit Balkon. Sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder umd können das Hotel nur weiter empfehlen. An der Promenade gibt es Restaurants und Bars.
Schönes Hotel am Rand von Can Picafort. Der Stand liegt direkt am Hotel und ist über einen Steg zu erreichen. Strand und Meer sind hier einfach Weltklasse! Perfekt für ein paar Tage Sonne tanken...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strandhotel
Das Hotel ist etwas für Jedermann! Sauber, ordentlich und super Lage zum Strand! Vorteil ist auf jeden Fall die perfekte Lage zum Strand und zur Promenade