Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber es wird sauber gehalten und es wurde hier und da renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel nochmals buchen. Das Wasser und ein schöner langer Strand ist vom Hotel über eine Brücke zu erreichen. Mein Mann ist nicht sehr gut zu Fuß aber er hatte mit den Wegen keine Probleme. Am Strand konnte man auf einer sehr schönen Promenade bis Can Picafort Centrum laufen. Viele Sitzmöglichkeiten.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer , großzügige Poolanlage , freundliches Personal , schöne Zimmer , es gibt nichts zu bemängeln
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie empfehlen das Hotel gern weiter.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, angenehmer Aufenthalt, sauber , nettes Personal.Es liegt am Rand von Can Picafort an einem Naturschutzgebiet. Dadurch eher ruhig, es ist aber nicht weit bis zum Zentrum.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder. Ich kann es nur empfehlen
Sehr schöne ruhige Lage. Über eine Brücke über die Dünen direkt zum Strand. Sehr freundliches Personal. Ein paar Schubladen mehr für Wäsche fehlen. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Kurze Wege zum Zentrum.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Familien mit Kindern hier genau das richtige.
Am Ortsrand von Can Picafort liegt dieses nicht kleine aber sehr feine Hotel mit direktem Zugang zum Strand und einer großen Poollandschaft. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber, die Mahlzeiten sind reichlich in der Auswahl, das Personal ist z.T. deutschsprachig und stets sehr freundlich. Mir hat mein Aufenthalt sehr gefallen. Es entprach genau meinen Vorstellungen.
Heilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Urlaub
Die Lage vom Hotelzimmer ist echt prima...direkt am Strand am Ortsende von Can Picafort, naheliegend an einem Naturschutzgebiet! Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist schön hell, die Poolanlage ist großzügig angelegt! Das Einzelzimmer hat ebenfalls eine gute Größe und hat alles was man benötigt! Die Mahlzeiten sind recht abwechslungsreich, gute Auswahl zum Frühstück und Abendbrot, es wird Bis kurz vorm Ende noch Essen nachgelegt! Weniger gut: die Wände sind recht dünn, und wenn man über dem Speisesaal sein…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für Übernachtung und Unterkunft ok
etwas in die Jahre gekommen, einige Renovierungsarbeiten sind überfällig. Für Übernachtung und Unterkunft während Aktivurlaub ok, wir würden es nicht für längeren "Erholungsurlaub" buchen
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub entspannt genossen
Wir waren sehr zufrieden im allen. Ob das Hotel oder auch das Außenbereich Top.... Strand war ebenso sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und bars alles in der nähe.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Als wir hier ankamen, haben wir das Hotel von außen kaum wieder erkannt, im Internet erstrahlt es & hier ist es eher trist und grau. Das Essen ist wenig vielfältig und vieles nicht beschriftet, man weiß nicht, was man gerade isst. Die Putzfrau putzt nicht gründlich ! Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wenn der Zimmernachbar auf die Toilette geht etc. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und nehmen sich den Problemen an und versuchen diese zu lösen. Das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel bekommt von uns 100 Punkte.
Wir waren im Sept.2018 in dem sehr schönen Hotel.Für einen erhohlsamen Urlaub passt alles.Es könnte auch 5 Sterne bekommen.Die Nordküste wurde uns von unserem Sohn empfohlen.