Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Nummer 1 im Norden Mallorca's
Wir sind absolute DAURADA Fans - Joy (9) und ich (29++) sind seit Jahren und für weitere Jahre in dieser Anlage jeden Sommer einige Zeit zuhause. Von einem qualitativ hochwertigen Essen, über tolle Zimmer mit Klima&Flat, von WLAN bis Fitnessstudio (Grundausstattung), von Animation bis Shows, von Pool bis wundervollem Meer in Sichtweite...die 4 Sterne sind angemessen. Wer es mag hat zudem SPA, dinieren unter freiem Himmel, Ausflüge, das süße C'an Picafort in 5min Fußweg, Happy Hour & Poolspiele. Wer lieber Ruhe mag,…
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage in direkter Nähe zum Strand. Ruhig gelegen, Strandpromenade mit Cafes und Einkaufsstraße fussläufig. Gute Parkmöglichkeiten.
Top Hotel, in dem alle freundlich und zuvorkommend sind. Wir fühlten uns sehr wohl und wären gern länger geblieben. Alle positiven Bewertungen stimmen, diese will ich nicht wiederholen.
Wir waren eine Woche vor Ort und es war ein Traum. Ich würde jederzeit wiederkommen. Der Pool war perfekt, das Abendessen reichlich und lecker, das ganze Hotel war sehr sauber und ALLE Angestellen des Hotels waren zuvorkommend und nett.