steffi Th(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Essen eher nüchtern. Sehr viele kleine Kinder. Zimmer keine 4 Sterne. Strand super aber teuere Liegen. Nicht wirklich empfehlenswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Nummer 1 im Norden Mallorca's
Wir sind absolute DAURADA Fans - Joy (9) und ich (29++) sind seit Jahren und für weitere Jahre in dieser Anlage jeden Sommer einige Zeit zuhause. Von einem qualitativ hochwertigen Essen, über tolle Zimmer mit Klima&Flat, von WLAN bis Fitnessstudio (Grundausstattung), von Animation bis Shows, von Pool bis wundervollem Meer in Sichtweite...die 4 Sterne sind angemessen. Wer es mag hat zudem SPA, dinieren unter freiem Himmel, Ausflüge, das süße C'an Picafort in 5min Fußweg, Happy Hour & Poolspiele. Wer lieber Ruhe mag,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne zentral gelegene Anlage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage in direkter Nähe zum Strand. Ruhig gelegen, Strandpromenade mit Cafes und Einkaufsstraße fussläufig. Gute Parkmöglichkeiten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, traumhaft gelegen, schöne Zimmer. Wir haben uns vor allem in der 2ten Woche sehr wohl gefühlt.
Gojko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einem der besten Hotels
Top Hotel, in dem alle freundlich und zuvorkommend sind. Wir fühlten uns sehr wohl und wären gern länger geblieben. Alle positiven Bewertungen stimmen, diese will ich nicht wiederholen.
Adrianna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es hat mir an nichts gefehlt.5 min.zur Einkaufsm.
Sehr gepflegtes Haus.Personal sehr freundlich. Aber zu wenig single-Plätze im Speisesaal. Direkt am Strand .Toller Pool.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schön, aber für mich nicht mehr zur Hauptreisezeit
Schönes Hotel am Ortsrand. Wunderschöner Sandstrand direkt vor der Tür. Zum Ort nur wenige Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Michy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel
Wir waren eine Woche vor Ort und es war ein Traum. Ich würde jederzeit wiederkommen. Der Pool war perfekt, das Abendessen reichlich und lecker, das ganze Hotel war sehr sauber und ALLE Angestellen des Hotels waren zuvorkommend und nett.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im ganzen sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Zimmer Top, Personal Top, Essen Super, bloß am Animationsprogramm muß gearbeitet werden. Animateure lustlos.