Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Strandurlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Großer Speisesaal mit Anbindung an den Garten, in dem man seit diesem Jahr auch draußen essen kann. Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Für einen Familienurlaub mit größeren Kindern perfekt. Wer gerne am Pool liegt, muss gute Nerven haben, da die Gäste alle Liegen reservieren, egal ob Sie da sind oder nicht, wie in anderen Hotels auch. Da der Poolbereich nicht so groß ist, sind die Liegen schnell belegt. Schöner ist es am Meer, das nur durch einen…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Super Lage und toller Service!
Das Hotel ist für jedermann zu empfehlen. Toll für Familien oder auch Paare. Die Lage ist einfach nur toll. Direkt am Strand und nur ein paar Meter in das Zentrum.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Frühjahr offensichtlich eine Radfahrerhochburg.
Ein schönes Hotel für ca. 700 Personen in guter Strandlage. Ausgezeichnete Halbpension in Buffetform. Einzig nekativ, dass für Gruppen Plätze reseviert sind, die offensichtlich von diesen Reisenden nicht alle genutzt werden und dadurch andere Urlaub zu Stoßzeiten wenig Platz finden.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strandurlaub in einem super Hotel
Perfekter Strandurlaub in einem super Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern. Die Lage ist super und auch die Promenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants ist schnell zu erreichen.
lUCIO(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich meine mit meinemurteil sage ich genug . SUPER
Sehr ansprechend, die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend,die Anlage sehr großzügig angelegt und sehr sauber
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstes Mal Mallorca, wir kommen wieder
Unser erstes Mal Mallorca, glüklicherweise in diesem Hotel. Trotz der Größe sehr übersichtlich, tolle Pools, super Strand. Das Essen war prima, der Service zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Silke Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub. Schöner Strand.
Schönes Hotel. Super Lage, Strand direkt vor der Tür. Leider ist das Hotelsehr hellhörig. Zimmermädchen kam täglich um 8:30 Uhr auf die Etage.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Eine tolle Anlage, sehr großzügig gestaltet. Der Roomservice war sehr gut, jeden Tag wurde feucht geputzt und Bad und Dusche gründlich gesäubert. Wir haben einmal Frühstück und Abendbuffet gebucht. Das Essen war sehr gut und der Service, abräumen, Getränke bestellen, sehr schnell und aufmerksam. Wir würden die Amlage jederzeit wieder buchen.
Erima(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gutes Hotel
Alles soweit gut organisiert. Sanitärräume könnten sauberer sein. Essen gut. Service gut. Morgens liegt oft ein Faulgeruch um das Hotel. Hab ich auch gemeldet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich habe mich sehr gut erholt
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sauber und gepflegt. Dieser Eindruck bestätigte sich den gesamten Urlaub durch. Ich war zum erholen dort und konnte mich sehr gut erholen.