Eva Albertine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zu zweit für etwas Sand und Sonne
Es ist ein ansehnliches jedoch mit leichten Erinnerungen an alte Tagen des Hotels. Die Speisen erinnern ehr an eine durchschnittliche Kantine mit mittelmäßiger Auswahl. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien- Strandurlaub in toller Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel des Ortes, der jedoch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist, wenn man es denn möchte. Der Strand ist sehr schön und das Meer sowieso. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand vor dem Hotel. Wir hatten zu viert eine Suite gebucht und waren positiv überrascht, dass diese sogar zwei Bäder hatte. Das war super. Nur die Unterbringung unseres Gepäcks erforderte etwas Kreativität, da es zwar einen begehbaren Kleiderschrank…
Jan(31-35)Deutschland
Gute Lage, Preis-Leistung eher schlecht als recht
Das positive vorweg: der Service und die Lage des Hotels ist 1A. Wir wurden herzlich aufgenommen und auf jede Frage gab es eine gute und nette Antwort. Sowohl im Bistro, an der Rezeption oder an der Bar am Abend war der Service sehr gut. Die Lage fernab vom Trubel, dazu der Steg direkt zum Meer ohne über die Strandmeile laufen zu müssen inkl. der drei schönen Pools machen das Hotel grundsätzlich zu einer netten Anlage auf der man sich wohl fühlen könnte. Grundsätzlich muss ich dazu sagen dass ich diesen…
Harald u.Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder, einfach zum Wohlfühlen !
Super Strandlage,sehr schöne Appartements, Gute nähe zum Ortskern und Promenade. Dies Hotel verfügt über einen SPA bereich mit Pool und einen kleinen Supermarkt. Zum großen Supermarkt sind es ca. 5 min.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Gesamtpaket passt 100%.
Sehr gute Anlage für einen unbeschwerten Urlaub. Fast in allen Punkten super. Einzig kleiner Abstrich: Die Zimmergröße.
Volker(51-55)Deutschland
Betonburg mit Kantinenflair in großartiger Lage
Betonburg mit gutem Service, aber nicht so gutem Essen in fantastischer Lage. Kleine + hellhörige Zimmer, größtenteils frittiertes und geschmacksneutrales Großkantinenessen. Die Liegen bei dem an für sich schönen Aussenpools stehen auf grauem Betonboden - nicht sehr einladend... In dem wirklich kleinen Zimmer gibt es kaum Ablagemöglichkeiten für Kleidung; im Zimmer befindet sich lediglich ein schmaler, hoher Schrank sowie ein Stuhl; es gibt nur 2 kleine Schubladen im Schrank- wer dort Urlaub macht sollte sich auf…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Schöne Zimmer, leider sehr hellhörig. Nettes Personal.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Der Speisesaal zu laut. Die Möglichkeit im Freien zu Essen ist neu.Schöne Poolanlage.
Axel (56-60)Deutschland
Ein enspannter Urlaub und gutes Rundherum
Guter Service und nettes Personal , tolle Lage zum Meer . Sehr gute Küche . Saubere Zimmer . Schöner Pool . Motivierte Animation .
Torben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit super Lage für die etwas ruhigeren
Top Lage wenn man es etwas ruhiger angehen will. Direkter schöner weißer Sandstrand mit angrenzender Promenade mit vielen Bars und Restaurants. Ein paar Blocks weiter gibt es auch schöne Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer eher klein aber ok - ist ja eh nur fürs schlafen und duschen ;). Das Personal ist wirklich super höflich und freundlich!
Mauro (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in super Lage mit großem Pool
Tolle Pools und Lage. Zimmer immer sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück Buffet war reichhaltig und gut. Alles sauber. Abend Buffet auch gut. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch und pasta. Dazu Nachtisch ohne Ende. Wir waren sehr zufrieden. Toller Wellness Bereich. Alles umsonst.