Martina & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein fast perfekter Urlaub
Perfekter Service, super Strandlage, ausgewogenes Essen, freundliches Personal, Kleiderschrank war etwas zu klein Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub, zu dem alle Mitarbeiter des Hotels beigetragen haben. Wir bedanken uns und kommen gerne wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren. Top-Lage. Strand nur über eine kleine Holzbrücke zu erreichen. Tolle Animation. Essen super. Alle sehr freundlich. Die Innenstadt in nur ca. 5 Minuten erreichbar. Toller großer Pool. Waren in einem Appartment mit neuem Badezimmer allerdings ist das Zimmer selber spärlich eingerichtet. Damit die Jugendlichen ebenfalls zusammenkommen können würde ich der Animation empfehlen für die älteren "Kinder" auch mal ein Treffen zu organisieren.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum vierten Mal Daurada und nicht das letzte Mal
Zum vierten Mal haben wir das Daurada gebucht und fanden es wieder toll. Alles hat gestimmt. Das einzige Mango, das auch schon andere Reisende beschrieben haben, dass es in den Zimmern zu wenig Ablagemöglichkeiten gibt. Eine kleine Kommode oder Regal wäre gut gewesen, auch ist der Kleiderschrank ein wenig klein, vor allem weil der Safe mit drin ist. Ansonsten alles sauber und prima.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gehört renoviert, keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und definitiv keine 4 Sterne wert. Der Putz bröckelt, Tapeten lösen sich von der Wand und Deko-Fenster sind gebrochen und durch Wassereinlauf braun gewurden. Der Gang zu unserem Zimmer erschreckte uns, das Zimmer hingegen war gut und gepflegt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, da der Strand direkt erreichbar ist. Hier zahlt man jedoch für Liegen, Schirm und Safe und findet dennoch keine Ruhe, da regelmäßig Verkäufer ankamen. Das reichte zum satt werden, mehr aber auch nicht. Es…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder schön
Es war der achte Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne hier her; allerdings haben Service und Sauberkeit spürbar nachgelassen. Im Verhältnis zu den anderen 4* Hotels in Can Picafort, in denen wir auch schon Urlaub machten (4 Stück an der Zahl) ist dieses Hotel aber noch immer das schönste. Und die direkte Strandlage ist nicht zu toppen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder !
Wir waren das zweite allerdings auch nicht das letzte Mal im Platja Daurada. Über die herrliche Lage (Strandnähe) des Hotels wurde schon viel geschrieben. Da können wir nur voll zustimmen. Besonders positiv war die freundliche und hilfsbereite Einstellung ALLER Hotelangestellten, von denen jederzeit gute Laune ausstrahlte. Da fühlte man sich als Gast immer sehr wohl. Einziges kleines Manko ist die Einrichtung der Doppelzimmer. Anstelle der vier riesigen Spiegel, hätte man vielleicht lieber in ein paar mehr…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Im großen und ganzen okay.
Top: Lage zum Strand, Freundliches Personal, Gute Animation Schlecht: Liegen teilweise durchgehangen, Sonnenschirme nach einen Sturm tagelang unbrauchbar
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Radsport in Ordnung
Insgesamt kommen wir auf ein zufriedenstellendes Ergebnis. Für 4 Sterne hätten wir etwas mehr erwartet. Insbesondere was Aufenthaltsmöglichkeiten, Fitnessraum, Leseecke, Fernsehraum, Bar im Hotel betrifft. Das Haus ist eher für den Sommer ausgerichtet, wenn sich alles draußen abspielt. Außerdem müssen jetzt unbedingt regelmäßige Instand- und Renovierungsarbeiten gemacht werden, sonst wird es in den nächsten Jahren schwierig die Gäste4 zu halten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Schöner Familienurlaub direkt am Meer. Wir waren mit dem Hotelzimmer, Pool, Restaurant sehr zufrieden.Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel und die Lage ist durchaus für gehbehinderte Menschen sehr zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub.. Danke an die Rezeption..toll
Es ist ein recht einfaches Hotel, mit zweckmäßiger Ausstattung, der Poolbereich ist sehr schön, genug Liegen vorhanden, der Stand ist super schön, ganz flaches reinlaufen in das Meer, sehr klares warmes Wasser, Stand sehr gepflegt, allerdings können wir hier nur die Liegen vor "Oma und Opa" empfehlen, da der Rest sehr durchgelegen ist.. toll ist auch das hier im Ort alle Schirme einen Zahlenschloss-Tresor angebracht haben, wo Geldbörse und sogar eBook bequem platz haben.. (kosten für 2 Liegen + Schirm 11,75 EUR pro…