Eip großes und sauberes Hotel mit riesirger Poolanlage und toller Aussicht auf Dünen und Strand. Achtung: Die Animation beginnt morgens um halb 10 und ist recht laut, daher sollten Langschläfer kein Zimmer mit Poolblick wählen. Sonst alles top.
Die Matratzen in den Betten sehr unbequem - man spürt die Federkerne.
Essen gut. Sauberkeit auch gut. Wetter war leider schlechtestes Nordseewetter mitte Mai.
Im Poolrestaurant sollte man lieber nicht essen. Habe mir dort eine Fischvergiftung von gegrillten Sepia zugezogen.
das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub gelegen, der einige km-lange Strand mit der dazugehörigen Badewanne lädt dazu ein. Die Wasserqualität ist spitze, ebenso die Verpflegung des Hauses.Ausflüge können per Bus/Bahn oder über einen Veranstalter erfolgen und für abends sind reichlich Bars u.ä. da.Eben einfach Mallorca!
Ein ordentliches Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Zimmer waren neu renoviert. Ein erholsamer Aufenthalt in einem ordentlichen Hotel. Jederzeit wieder. 50 Meter zum Strand, dazwischen eine großzügige Poolanlage.
Das Hotel Platja Daurada ist das schönste und tollste Hotel was ich bisher je gesehen habe.
Ich bin immer sehr wählerisch, bei meinem Urlaubsziel noch mehr als sonst.
Wer gerne einen wunderschönen Pool, der groß und sauber ist möchte, einen Strand der sauber und gepflegt ist und ein klares Meer braucht, ist hier an der richtigen Stelle.
Die Außenanlage ist gepflegt und auch sonst, ist dass Hotel von Außen so wie auch von Innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, mit Kühlschrank, sauberem Bad, schönem…
Die Bettsofas im Appartement waren eher eng(klein).Der Kampf am Pool um freie Liegestühle hat genervt.Transfer etwas mühsam,da an verschiedenen Hotels Feriengäste eingesammelt werden mussten(aus einer halben Stunde effektiver Wegfahrt wurden so eben 2Stunden.Ansonsten alles toll!!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel.
Es liegt direkt mit einem Steg verbunden am Sandstrand von Can Picafort.
Einfach ein Traum.
Das Hotel wir viel von Radfahrern besucht.
Wir waren ebenfalls mi dem Rad unterwegs.
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Das Hotel "Platja Daurada" ist ein super Hotel. Wir sind mehr als nur zufrieden mit unserem Aufenthalt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen und auf eigene Faust die Insel erkundet. Das empfehlen wir jeden. Es war einfach toll. Die Insel hat soviel mehr zu bieten als Ballermann 6. Tolle Ausflugsziele sind "Cap de Formentor", "Port d´Andrax" und die Küstenstraße von "Andrax nach Soller".