Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In dieses Hotel gerne wieder
Gutes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten gab es reichlich Speisen und es wurde immer nach gelegt. Es wurden auch Speisen im Speisesaal frisch zu bereitet. Fazit: es gab nichts zu beanstanden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist über einem Holzsteg hinter dem Pool gleich zu erreichen. Trotz Hinweisschilder, dass das reservieren der Liegen am Pool nicht erlaubt ist, halten sich die Urlauber leider nicht daren.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr super schönes Hotel mit sehr toller Anlage wo man immer wider seinen Urlaub machen möchte sehr zu Empfehlen :-)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberkeit im Restaurant einabsolute Katastrophe
Der Strand war super klasse.Sehr sauber, sowohl der Sand als auch das Wasser. Die Lage des Hotels ist ebenfalls spitze. In ca. 5 Minuten ist man an der Strandpromenade und kann bummeln und Cocktails trinken :-) Zum Hotel: Nun ja,mit Sauberkeit und Hygiene hat es das Hotel eher SEHR locker gesehen. Mein Freund und ich hatten vor lauter Ekel nach einer Woche beide Herpes an der Lippe. Teller,Tassen und Besteck hatten IMMER Essensreste kleben. Lippenstift am Tassenrand wurde mit den Worten "No Problem" hingenommen.…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für einen Badeurlaub
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wirklich wieder gut gefallen. Genau der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Wenn nochmal Can Picafort dann wieder hier!
Benjamino(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Er war sehr gut! Strand super, Pool super. Personal freundlich. Sehr gute Lage zum Strand. Alles innerhalb Laufadstand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Urlaubsdomizil
Sehr freundliches Personal , was uns bei der Sauerstoffversorgung für meine Frau sehr geholfen hat . Gerne kommen wir wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für die Generation 50+
In den renovierten Zimmern fehlen Schubladen zum Unterbringen von Wäsche, Kleiderstange hängt zu hoch und hat zu wenig Bügel, schon für 2 Pers. zu knapp, weshalb zuviele Sachen auf dem Boden liegen müssen (auch in anderen Zimmern gesehen). Bad für Senioren barrierefrei umgebaut. Durch kurzen Weg zum Strand für ältere Gäste sehr gut geeignet. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis-Leistungsverhältnis ist noch gut.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Anlage - absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner Nichte (7 Jahre) dort, und ich muss sagen, ich war sehr begeistert über den Umgang mit uns. Das Personal war sehr freundlich und immer um uns bemüht. Die Animation für die kleine Maus war sehr gut - KinderDisco, tagsüber (wenn wir denn mal da waren) schöne Spiele und sie fand auch schnell andere kleine Freundinnen und Freunde. Auch als sie einen Unfall mit einer Scherbe im Hallenbad hatte, war schnell jemand zu Stelle. Wir sind dann trotzdem ins Krankenhaus weil es einfach nicht anders lösbar war…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Lage ist einzigartig. Strand ist wunderbar geeignet um lange Strandwanderungen zu machen.