Empfehlenswertes Hotel abseits vom nächtlichen Partytrubel. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Die Zimmer sind für einen Badeurlaub absolut ausreichend und komplett renoviert. Personal ist zum größten Teil freundlich und sehr hilfsbereit. Die Preise in der Bar sind ok und nicht übertrieben teuer. Die Snackbar bietet ein kleines, gutes Mittagsangebot. Sehr nett und freundlich (und mit passablen Preisen) der kleine angrenzende Supermarkt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, ins Stadtinnere ca. 10 Gehminuten. Wlan Empfang im gesamten Hotelgelände.
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekommen (durch die Palmen hindurch sogar direkten Meerblick). Die Shows am Abend hört man natürlich, aber gegen 23 Uhr wars ruhig. Es fehlen allerdings Ablagen im Schrank, der bietet zwar eine ordentliche Größe, aber durch die unglückliche Aufteilung eher nur das untere Drittel zu gebrauchen. Die Betten sind eine Katastrophe, da sehr hart. Die Zimmer sind komplett renoviert, allerdings sehr sehr hellhörig (schnarchende Nachbarn und TV, Toilettenspülung, Fön usw. ist deutlich hörbar) Leider war unser Zimmer zum Hoteleingang gelegen, sodass wir nachts durch ankommende Gäste (besser gesagt durch die Busse die den Motor laufen lassen) gestört wurden. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Sehr nette Zimmermädchen.
Leider konnte uns das Essen nicht überzeugen. Frühstück fad und geschmacklos, jeden Tag das gleiche, leider keine Vollkornbrötchen, kalte Frühstückseier, Kaffee aus dem Automaten, Saft bestand zum Großteil aus Wasser. Marmelade, Butter usw. leider alles einzeln verpackt, dadurch hoher Müllaufwand. Beim Abendessen leider das gleiche. Fad und ohne Würzung, teilweise kalt und abgestanden. Jeden Abend das gleiche Angebot, nur unter anderem Namen. Keine Highlights oder Besonderheiten. Obstauswahl täglich gleich, Desserts ebenfalls. Es gibt zwei Essenszeiten, die sporadisch kontrolliert wurden. Getränkepreise beim Abendessen sind Restaurantniveau. Die Atmosphäre in dem riesigen Speisesaal muss man mögen. Leider gibt es keine Möglichkeit, draussen zu essen.
Das Personal ist größtenteils freundlich und sehr hilfsbereit. Nur beim Abendessen waren die Kellner deutlich mit dem Ansturm überfordert (und kamen dadurch gestresst und genervt rüber) und es dauerte ewig, bis die Bestellung aufgenommen wurde) Service und Freundlichkeit in der Snackbar sowie Bar sehr lobenswert, immer ein Lächeln und keine langen Wartezeiten. Hotelarzt sprach sehr gut deutsch, die Besorgung der Medikamente übernahm die Rezeption (vielen Dank nochmal dafür!). Ein großes Lob auch an die Kinderbetreuung. Meine Tochter ist sehr gern hingegangen und hat sich wohl gefühlt. Minidisco am Abend wurde von allen Kinder sehr gut angenommen. Jeder Tag steht unter einem Motto (zb. Detektivtag), welches auch toll umgesetzt wurde.
Die Lage zum Strand ist einfach perfekt. Kurz über einen schönen Steg und schon steht man mit den Füßen im Sand. Der Strand ist toll, sehr geeignet für Familien mit Kindern und zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) auch nicht überlaufen. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten (wir waren die ersten), und zurück ca. 1,5 Stunden (wieder die ersten Abholer). Das Hotel ist am Stadtrand gelegen, dadurch abseits vom nächtlichen Partytrubel. In ca. 10 Gehminuten ist man allerdings in der Innenstadt, wo es ein breites Angebot an Geschäften, Bars und Restaurants gibt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite. Busse fahren regelmäßig ohne lange Wartezeiten.
Animation wurde von uns nicht genutzt, wurde aber angeboten. Für meinen Geschmack völlig ausreichend und vorallem nicht aufdringlich. Kinderaninmation super, Miniclub und Kinderdisco am Abend wurde sehr gut angenommen. Die Abendshows sind keine Top-Highlights, aber durchaus sehenswert und unterhaltsam. Der Poolbereich ist groß und sauber. Nur gegen die Wespenplagen am Poolrand sollte etwas unternommen werden. Liegen sind ok und ausreichend vorhanden, wir haben immer eine bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela. Herzlichen dank für ihrem aufenthalt in Platja Daurada und für ihrem Bewertungen. Beide, positiven und negativen werden uns hilfen um das hotel zu verbessern. Schöne Grüsse Ihres Platja Daurada Team